Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальная технология фэйслифтинга MACS готовится дебютировать на российском рынке

предыдущая новость | следующая новость
Уникальная технология фэйслифтинга MACS готовится дебютировать на российском рынке

MACS фэйслифтинг представляет собой инновационную процедуру подтяжки кожи лица с непродолжительным реабилитационным периодом и низким риском образования послеоперационных рубцов.

Разработка данной технологии является заслугой двух бельгийских пластических хирургов, тогда как ее несомненными достоинствами является решение проблемы рубцевания и дискомфорта, ассоциирующихся с традиционным фэйслифтингом.

В ходе выполнения традиционного фэйслифтинга кожа и лицевая ткань подтягиваются под углом, что нередко выглядит очень неестественно. Многие пациенты, перенесшие операцию традиционного фэйслифтинга, вскоре начинают замечать, что их глаза и края рта подняты под неестественным углом. В большинстве случаев данное обстоятельство и выдает пациентов, желавших бы сохранить в тайне факт проведения хирургического вмешательства.

В отличии от этого, технология MACS фэйслифтинг не связана с выполнением обширных разрезов и глубокими подкожными манипуляциями и поднятием кожи на нелепую высоту, с достигаемыми результатами, выглядящими в высшей степени натурально.

"Устаревшие методики фэйслифтинга ассоциировались с большими проблемами, отнимая много времени, как у пациента, так и хирурга. В некоторых случаях применение данных технологий было объективно необходимо, даже несмотря на свойственную им массу недостатков", - говорит один из авторов MACS фэйслифтинг д-р Дональд Кресс.

В основе MACS лежит использование швов-подвесок, вводящихся под кожу таким образом, что когда она начинает заживать, швы естественным путем разглаживают кожу лица, создавая более контурированный внешний вид.

На сегодняшний день технология MACS уже широко используется в Европе, планируя со временем появиться и на российском рынке.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции