Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальная технология фэйслифтинга MACS готовится дебютировать на российском рынке

предыдущая новость | следующая новость
Уникальная технология фэйслифтинга MACS готовится дебютировать на российском рынке

MACS фэйслифтинг представляет собой инновационную процедуру подтяжки кожи лица с непродолжительным реабилитационным периодом и низким риском образования послеоперационных рубцов.

Разработка данной технологии является заслугой двух бельгийских пластических хирургов, тогда как ее несомненными достоинствами является решение проблемы рубцевания и дискомфорта, ассоциирующихся с традиционным фэйслифтингом.

В ходе выполнения традиционного фэйслифтинга кожа и лицевая ткань подтягиваются под углом, что нередко выглядит очень неестественно. Многие пациенты, перенесшие операцию традиционного фэйслифтинга, вскоре начинают замечать, что их глаза и края рта подняты под неестественным углом. В большинстве случаев данное обстоятельство и выдает пациентов, желавших бы сохранить в тайне факт проведения хирургического вмешательства.

В отличии от этого, технология MACS фэйслифтинг не связана с выполнением обширных разрезов и глубокими подкожными манипуляциями и поднятием кожи на нелепую высоту, с достигаемыми результатами, выглядящими в высшей степени натурально.

"Устаревшие методики фэйслифтинга ассоциировались с большими проблемами, отнимая много времени, как у пациента, так и хирурга. В некоторых случаях применение данных технологий было объективно необходимо, даже несмотря на свойственную им массу недостатков", - говорит один из авторов MACS фэйслифтинг д-р Дональд Кресс.

В основе MACS лежит использование швов-подвесок, вводящихся под кожу таким образом, что когда она начинает заживать, швы естественным путем разглаживают кожу лица, создавая более контурированный внешний вид.

На сегодняшний день технология MACS уже широко используется в Европе, планируя со временем появиться и на российском рынке.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции