Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Dark Circle Treatment способна рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов под глазами

предыдущая новость | следующая новость
Технология Dark Circle Treatment способна рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов под глазами

Темные круги под глазами в большинстве случаев являются результатами переносимых стрессов, неправильного питания и недостатка сна. Нередко их появление является следствием необратимых процессов старения. Маскировка данных дефектов может быть связана с определенными проблемами, решение которых может оказаться не под силу даже самому хорошему макияжу и профессиональному визажисту.

Новая лечебная методика, предложенная известным американским пластическим хирургом и косметологом д-ром Сэмом Асассой гарантирует эффективное устранение темных кругов и мешков под глазами без причинения какого-либо вреда прилегающей коже.

Технология Dark Circle Treatment представляет собой неинвазивный метод коррекции выступающего нижнего века и устранения "теней", делающих темные круги под глазами более заметными. Выполнение данной процедуры рекомендуется в сочетании с использованием кожного наполнителя Juvederm, предназначенного для заполнения впалости между щеками и веками, придавая коже гладкость и здоровый цвет. Juvederm стимулирует выработку коллагена, делая кожу более упругой и здоровой.

Данный инновационный подход способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов и кожи под глазами в сравнении с популярными сегодня косметическими препаратами и процедурами.

Прохождения курса лечения может рекомендуется каждые 4-6 месяцев в связи с необходимостью восполнения гиалуроновой кислоты, cсодержащейся в Juvederm и поглощаемой телом.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Кэтрин Зета-Джонс
Многие специалисты полагают, что знаменитая актриса не раз прибегала к помощи пластических хирургов. По некоторым данным, первый визит она нанесла в 23 года для того, чтобы убрать мешки под глазами и мелкие морщинки. Позже Кэтрин сделала блефаропластику верхних век, лифтинг шеи и смещение скул. Скорее всего, ее лицо не обошлось без ринопластики, Ботокса и химического пилинга КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции