Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Dark Circle Treatment способна рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов под глазами

предыдущая новость | следующая новость
Технология Dark Circle Treatment способна рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов под глазами

Темные круги под глазами в большинстве случаев являются результатами переносимых стрессов, неправильного питания и недостатка сна. Нередко их появление является следствием необратимых процессов старения. Маскировка данных дефектов может быть связана с определенными проблемами, решение которых может оказаться не под силу даже самому хорошему макияжу и профессиональному визажисту.

Новая лечебная методика, предложенная известным американским пластическим хирургом и косметологом д-ром Сэмом Асассой гарантирует эффективное устранение темных кругов и мешков под глазами без причинения какого-либо вреда прилегающей коже.

Технология Dark Circle Treatment представляет собой неинвазивный метод коррекции выступающего нижнего века и устранения "теней", делающих темные круги под глазами более заметными. Выполнение данной процедуры рекомендуется в сочетании с использованием кожного наполнителя Juvederm, предназначенного для заполнения впалости между щеками и веками, придавая коже гладкость и здоровый цвет. Juvederm стимулирует выработку коллагена, делая кожу более упругой и здоровой.

Данный инновационный подход способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения темных кругов и кожи под глазами в сравнении с популярными сегодня косметическими препаратами и процедурами.

Прохождения курса лечения может рекомендуется каждые 4-6 месяцев в связи с необходимостью восполнения гиалуроновой кислоты, cсодержащейся в Juvederm и поглощаемой телом.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции