Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая техника выполнения абдоминопластики разработана лондонскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая техника выполнения абдоминопластики разработана  лондонскими учеными

Множество мужчин и женщин выбирают сегодня абдоминопластику или другую операцию на абдоминальной  зоне в целях избавления от жировой массы  и создания привлекательного живота. Выполнение абдоминопластики может также рекомендоваться и для лечения отдельных заболеваний, а также решения проблем со здоровьем, при этом практически в 100% случаев проводимое хирургическое вмешательство оставляет заметные следы на теле пациента на заживление которых могут потребоваться годы. 

По данным британской прессы, неким лондонским пластическим хирургом, (имя которого не называется), буквально на днях была успешно выполнена абдоминопластика через пупок посредством использования лапароскопических хирургических инструментов, с отсутствием необходимости выполнения разрезов вокруг тазовой кости и брюшной области и соответственно оставления некрасивых послеоперационных рубцов.

Известно, что  в ходе выполнения операции хирургом использовалась методика лапараскопической операции одного разреза, требующая выполнение разреза небольшого размера (не более 10 мм) в районе пупка в целях последующего введения в абдоминальную зону небольшой камеры и миниатюрных хирургических инструментов. 

Данная операция до недавнего времени проводилась  преимущественно в целях удаления желчного пузыря и аппендицита, сегодня  впервые рассматриваясь в качестве усовершенствованной разновидности  абдоминопластики. 

Абдоминопластика  и другие пластические операции в области живота в большинстве случаев связаны с выполнением трех небольших разрезов на торсе пациента, а в некоторых случах и дополнительного разреза в районе пупка. Это позволяет хирургу «открыть» вход в нижнюю абдоминальную зону с нескольких углов, таким образом повышая общие шансы на успешное выполнение операции. Основным недостатком данной технологии являлось выполнение глубоких разрезов на полное заживление которых требовались долгие месяцы, а иногда и годы.

Средняя продолжительность  лапараскопической операции одного разреза составляет примерно 1 час – малая толика того времени, требующегося на проведение традиционной абдоминопластики или любой другой пластической операции в области живота. По словам разработчиков новой технологии новая разновидность абдоминопластики способна стать привлекательным выбором для тех кто стремится к созданию идеального живота с минимальными хирургическими вмешательствами.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Кэйт Госселин
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции