Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые обнаружили способность химиотерапевтического препарата устранять признаки старения

предыдущая новость | следующая новость
Ученые обнаружили способность химиотерапевтического препарата устранять признаки старения

Химиотерапевтический  препарат фторурацил, до недавнего времени  широко использовавшийся в лечении раковых  заболеваний, обладает способностью улучшения  состояния кожи. Последние научные исследования подтвердили его способность значительно улучшать структуру и цвет кожи и даже способствовать разглаживанию морщин. 

Появление морщин, старческих пятен и гиперпигментации является прямым следствием воздействием ультрафиолетового излучения, генетических факторов и неправильного ухода кожей. В то время как отдельные косметические процедуры обладают способностью устранения данных симптомов старения они в большинстве случаев ассоциируются с целым рядом побочных эффектов. 

Группой американских ученых не так давно были объединены усилия по изучению влияния фторурацила на восстановление поврежденной солнцем кожи. В исследовании принимал участие 21 доброволец, дважды в день в течение 2 недель наносившие фторурациловый крем на лицо с анализом состояния кожи, проводившимся по прошествии 1, 2, 4, 6, 10 и 24 недель. 

Результаты исследования продемонстрировали значительное сокращение гиперпигментации, старческих пятен, улучшение цвета кожи и увеличенную выработку коллагена, как следствие нанесения фторурацила. Базируясь на итогах эксперимента, ученые смогли прийти к выводу, что наносящийся местно фторурацил обладает способностью стимулирования процесса заживления кожи и устранения эффектов старения. 

Побочные эффекты  использования данного препарата включают избыточную сухость, а также раздражение, сохраняющегося в течение нескольких недель до начала заживления кожи. Тем не менее несомненные выгоды от данного лечения, по мнению ученых, с лихвой компенсируют недостатки с точки зрения эффективности устранения признаков старения ничуть не уступая эффектам, гарантируемыми такими популярными сегодня методиками, как лечение лазером и фотоомоложение.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Камерон Диас
Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции