Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые обнаружили способность химиотерапевтического препарата устранять признаки старения

предыдущая новость | следующая новость
Ученые обнаружили способность химиотерапевтического препарата устранять признаки старения

Химиотерапевтический  препарат фторурацил, до недавнего времени  широко использовавшийся в лечении раковых  заболеваний, обладает способностью улучшения  состояния кожи. Последние научные исследования подтвердили его способность значительно улучшать структуру и цвет кожи и даже способствовать разглаживанию морщин. 

Появление морщин, старческих пятен и гиперпигментации является прямым следствием воздействием ультрафиолетового излучения, генетических факторов и неправильного ухода кожей. В то время как отдельные косметические процедуры обладают способностью устранения данных симптомов старения они в большинстве случаев ассоциируются с целым рядом побочных эффектов. 

Группой американских ученых не так давно были объединены усилия по изучению влияния фторурацила на восстановление поврежденной солнцем кожи. В исследовании принимал участие 21 доброволец, дважды в день в течение 2 недель наносившие фторурациловый крем на лицо с анализом состояния кожи, проводившимся по прошествии 1, 2, 4, 6, 10 и 24 недель. 

Результаты исследования продемонстрировали значительное сокращение гиперпигментации, старческих пятен, улучшение цвета кожи и увеличенную выработку коллагена, как следствие нанесения фторурацила. Базируясь на итогах эксперимента, ученые смогли прийти к выводу, что наносящийся местно фторурацил обладает способностью стимулирования процесса заживления кожи и устранения эффектов старения. 

Побочные эффекты  использования данного препарата включают избыточную сухость, а также раздражение, сохраняющегося в течение нескольких недель до начала заживления кожи. Тем не менее несомненные выгоды от данного лечения, по мнению ученых, с лихвой компенсируют недостатки с точки зрения эффективности устранения признаков старения ничуть не уступая эффектам, гарантируемыми такими популярными сегодня методиками, как лечение лазером и фотоомоложение.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции