Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазер Vbeam способен рассматриваться в качестве великолепной методики устранения послеоперационных кровоподтеков и рубцов

предыдущая новость | следующая новость
Лазер Vbeam способен рассматриваться в качестве великолепной методики устранения послеоперационных кровоподтеков и рубцов

Снижение  риска сильного послеоперационного рубцевания и кровоподтеков являются главными приоритетами для многих пластических хирургов, однако лишь наиболее опытные из них используют правильную комбинацию технологий, гарантирующих достижение наилучших результатов. 

Специалисты одного из крупнейших североамериканских центров  пластической хирургии Candela Corporation на днях сделали официальное заявление о достижении великолепных результатов в случае с пациентами, подвергавшихся воздействию импульсным лазером на красителе после проведенной пластической операции. Лазер Vbeam ускорял процесс заживления поврежденных кровеносных сосудов и тканей, улучшая структуру и цвет кожи, а также общую удовлетворенность пациента результатами проведенной операции. 

«Во всех случаях проникновения под кожу существует вероятность оставления кровоподтеков и других подобных следов, впоследствии доставляющих массу неудобств пациентам», - говорит один из разработчиков новой технологии д-р Эдвин Уильямс. 

По его словам даже однократное использование технологии Vbeam приводит к восстановлению поврежденных кровеносных сосудов и, как следствие, устранению кроводтеков. 

Большинство пациентов, переносящих такие пластические операции, как липосакция, увеличение груди и лифтинг вынуждены сталкиваться с проблемой сильных послеоперационных кровоподтеков, сохраняющихся в течение нескольких дней и даже недель со дня выполнения операции. В целях решения данной проблемы некоторые специалисты пациентам прописывают своим пациентам лекарственные добавки, обогащенные минералами и питательными веществами, способствующими процессу заживления или рекомендуют использование специальных кремов и мазей, улучшающих структуру и цвет кожи. 

Дальнейшие исследования эффектов лазера Vbeam могут со временем позволить пластическим хирургам рассматривать данную технологию в качестве эффективной послеоперационной методики устранения кровоподтеков и рубцовой кожи. 

Главными достоинствами Vbeam является рассасывание рубцов, улучшение структуры кожи и даже устранение ее красноты.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Жанна Эппле
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции