Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Усовершенствованные альтернативы ботокса готовятся дебютировать на косметическом рынке Европы

предыдущая новость | следующая новость
Усовершенствованные альтернативы ботокса готовятся дебютировать на косметическом рынке Европы

В  то время как миллионы людей продолжают извлекать немало выгод от использования ботокса, благодаря способности данного препарата эффективно устранять морщины и разглаживать кожу, целый ряд его возможных альтернатив уже в скором времени готовится дебютировать на современном косметическом рынке.

Клинические испытания таких препаратов, как PurTox, Reloxin и Belotero сегодня идут полным ходом, что позволяет их со временем рассматривать в качестве эффективных заменителей ботокса.

По данным европейской прессы, Belotero уже получил официальное разрешение на использование в Европе и вот-вот дебютирует в США. Инъецируемый препарат доказал свою полезность в устранении морщин и разглаживании кожи и это при практически полном отсутствии побочных эффектов. Результаты применения Belotero сохраняются на срок до 9 месяцев, означая отсутствие необходимости его многократного использования.

 По мнению ряда ведущих американских пластических хирургов, появление на рынке все большего количества антивозрастных препаратов и косметических средств, способных рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу, является хорошей новостью, как для пациента, так и для специалиста.

"Все более возрастающая конкуренция позволяет нам поднимать планку, одновременно предоставляя возможность специалисту составлять план лечения под конкретного пациента", - говорит директор вашингтонского университета Дерматологической Лазерной Хирургии д-р Тина Алстер.

"Чем больше продуктов находится в распоряжении современной косметической хирургии, тем большую пользу она способна приносить пациентам", - продолжает эксперт.

Действие Belotero построено по аналогичному принципу, что и ботокса. Инъекции расслабляют и парализуют мышцы лица, делая таким образом морщины менее заметными и предотвращая их будущее появление.

В ходе испытаний Belotero его основным побочным эффектом являлось занесение инфекции в участок инъекции, который, впрочем, при должном выполнении процедуры, фактически сводился на нет.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Майкл Дуглас
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции