Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Усовершенствованные альтернативы ботокса готовятся дебютировать на косметическом рынке Европы

предыдущая новость | следующая новость
Усовершенствованные альтернативы ботокса готовятся дебютировать на косметическом рынке Европы

В  то время как миллионы людей продолжают извлекать немало выгод от использования ботокса, благодаря способности данного препарата эффективно устранять морщины и разглаживать кожу, целый ряд его возможных альтернатив уже в скором времени готовится дебютировать на современном косметическом рынке.

Клинические испытания таких препаратов, как PurTox, Reloxin и Belotero сегодня идут полным ходом, что позволяет их со временем рассматривать в качестве эффективных заменителей ботокса.

По данным европейской прессы, Belotero уже получил официальное разрешение на использование в Европе и вот-вот дебютирует в США. Инъецируемый препарат доказал свою полезность в устранении морщин и разглаживании кожи и это при практически полном отсутствии побочных эффектов. Результаты применения Belotero сохраняются на срок до 9 месяцев, означая отсутствие необходимости его многократного использования.

 По мнению ряда ведущих американских пластических хирургов, появление на рынке все большего количества антивозрастных препаратов и косметических средств, способных рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу, является хорошей новостью, как для пациента, так и для специалиста.

"Все более возрастающая конкуренция позволяет нам поднимать планку, одновременно предоставляя возможность специалисту составлять план лечения под конкретного пациента", - говорит директор вашингтонского университета Дерматологической Лазерной Хирургии д-р Тина Алстер.

"Чем больше продуктов находится в распоряжении современной косметической хирургии, тем большую пользу она способна приносить пациентам", - продолжает эксперт.

Действие Belotero построено по аналогичному принципу, что и ботокса. Инъекции расслабляют и парализуют мышцы лица, делая таким образом морщины менее заметными и предотвращая их будущее появление.

В ходе испытаний Belotero его основным побочным эффектом являлось занесение инфекции в участок инъекции, который, впрочем, при должном выполнении процедуры, фактически сводился на нет.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции