Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








SonoSculpt способна стать будущим неинвазивной липосакции

предыдущая новость | следующая новость
SonoSculpt способна стать  будущим неинвазивной  липосакции

Проблема  избыточного веса, ставшая настоящим  бичом на западе, постепенно приобретает  все большую актуальность и в России в связи с появлением все большего количества людей, разочаровывающихся в диетах и физических упражнениях, как способов избавления от полноты. 

К счастью, одним из спасений для них может стать пластическая операция. Появление инновационных липосакционных технологий, не требующих интенсивного оперативного вмешательства уже на горизонте, благодаря усилиям ряда известных московских и санкт-петербургских ученых, планирующих в скором времени представить на отечественном рынке такие лечебные методики, как UltraShape и SonoSculpt. Последняя представляет собой суперсовременную процедуру липосакции, гарантирующую удаление жира и разглаживание кожи в отсутствии необходимости выполнения каких-либо хирургических разрезов. 

Разработка данной технологии является заслугой специалистов компании Medicis Technologies Corporation, тогда как в ее основе лежит использование ультразвуковой технологии для расщепления жировых отложений, скапливающихся под кожей. Высокоэнергетический ультразвук воздействует непосредственно на жировую ткань, что позволяет устранять жир в считанные минуты. Мертвые жировые клетки впоследствии выводятся из тела естественным путем, с отсутствием риска причинения вреда прилегающим тканям. 

Испытания SonoSculpt продолжались в США на протяжении последних нескольких лет, однако специалистам до сих пор не совсем ясно насколько эффективной может оказаться процедура в плане полного устранения жировых клеток. 

«Нам не совсем понятно куда девается жир после  его расщепления ультразвуком», - говорит глава Medicis Technologies Corporation Дженс Куистгард. 

«По нашему мнению, часть жировых клеток поглощается человеческим организмом, в то время как другая попадает в кровоток», - продолжает менеджер. 

Вторая технология под названием UltraShape уже успела завоевать куда большую популярность в мире, нежели SonoSculpt. В ее основе лежит также использование технологии ультразвука для разрушения жировых клеток и разглаживания кожи.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции