Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Применение стойких кожных наполнителей может быть связано с постпроцедурными осложнениями для пациентов

предыдущая новость | следующая новость
Применение  стойких кожных наполнителей может быть связано  с постпроцедурными осложнениями для пациентов

Сегодня инъекции кожных наполнителей продолжают оставаться одними из самых востребованных пластических процедур у пациентов, желающих избавиться от морщин в отсутствии проведения хирургического вмешательства, а также превосходным решением для людей, желающих скрыть процессы старения, надолго сохранив достигнутый результат.

Тем не менее, несмотря на всю полезность данных препаратов, недавние исследования, проведенные британскими учеными, показали наличие высокого риска возникновения постпроцедурных осложнений у пациентов, применявших стойкие кожные наполнители, в сравнении с пациентами данными препаратами не пользовавшимися.

По данным Ассоциации Эстетической Пластической Хирургии Великобритании, в последнее время число пациентов, испытывающих серьезные проблемы в связи употреблением кожных наполнителей кожных наполнителей только возрастает, тогда как некоторым из них для устранения указанных осложнений может требоваться проведение хирургического вмешательства.

Сегодня косметические  инъекции таких препаратов, как Ботокс, Юведерм и Рестилайн становятся все более популярными в Европе и США, со все большим количеством открывающихся медицинских спа, предлагающих подобные услуги. Между тем чаще всего именно недостаток опыта специалиста, выполняющего процедуру, может приводить к возникновению осложнений.

Еще одним негативным моментом является наличие высокой вероятности  ухудшения внешнего вида пациента по мере его старения.  Единственным, абсолютно безопасным кожным наполнителем, не связанным с возникновением осложнений, является обыкновенный жир, желательно взятый от самого пациента.

В свою очередь применение не отличающихся стойким эффектом кожных наполнителей, например, Рестилайна, Дадиеза, Космодерма, Эволенса и Юведерма, может быть связано с гораздо меньшим риском возникновения осложнений. Так или иначе, но соглашаясь на операцию пациенты должны быть осведомлены о риске применения синтетических кожных наполнителей и быть уверены, что инъекцию будет проводить опытный специалист.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Элтон Джон
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции