Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Процедуры по коррекции фигуры пользуются все большей популярностью у состоятельных российских мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Процедуры по коррекции фигуры пользуются все большей  популярностью у  состоятельных российских мужчин

Если  до недавнего времени  выполнение пластических и косметических  операций считалось уделом прекрасной половины человечества, то сегодня пластика обретает все большую популярность и среди мужчин. Недавние исследования, проведенные в Европе и США, продемонстрировали неуклонный рост популярности процедур по коррекции фигуры среди мужчин. 

В соответствии с недавней статьей, опубликованной в издании The Philadelphia Inquirer, сегодня все большее число мужчин прибегают к услугам пластических хирургов для установления имплантатов голеней, проведения липосакции груди, установления имплантатов щек и даже груди. 

Создание идеальной фигуры, по мнению большинства из них может благотворно отразиться на их карьере, поможет найти хорошую работу и даже выдержать конкуренцию за рабочее место со стороны более молодого коллеги. 

Все же, несмотря на все достоинства пластики, уровень спроса на нее сегодня оставляет желать много лучшего. Экономическая рецессия отразилась на покупательской способности жителей западного мира, вынужденных все чаще экономить на своей внешности. Большинство из них прибегает к более доступному косметическому лечения, включая ботокс, консервативное устранение целлюлита и целый набор антивозрастных процедур. 

Непосредственно на «рынке мужчин» сегодня наблюдается повышенный спрос на инъецируемые наполнители, а также “точечную липосакцию» - операцию по удалению небольших жировых карманов, со стоимостью значительно уступающей стоимости комплексной процедуры. 

Спрос на пластику сегодня высок и среди российских мужчин, большая часть которых относится к столичной деловой элите. Выполнение пластической операции, по их словам, играет не последнюю роль в достижении успехов на работе и продвижении по службе. 

Помимо кардинального изменения внешности отечественные мужчины постепенно все больше приобщаются и к выполнению таких уже давно привычных на западе процедур, как маникюр, педикюр и эпиляция груди.  
 

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Мэрайя Кэрри
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции