Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Radiesse способен рассматриваться в качестве великолепной альтернативы Botox и Juvederm в коррекции морщин

предыдущая новость | следующая новость
Radiesse способен рассматриваться в качестве великолепной альтернативы Botox и Juvederm в коррекции морщин

Наполнитель Radiesse на сегодняшний день широко используется в процедурах "жидкого фэйслифтинга" благодаря своей способности устранения морщин и разглаживания кожи.

О нынешней популярности данного препарата, выпускаемого американским фармацевтическим гигантом BioForm Medical, Inc., свидетельствует хотя бы тот факт, что с начала официального производства Radiesse в 2002 году общее количество инъекционных доз, реализованных в США и за их пределами превысило отметку в 1 млн. единиц.

Сегодня  Radiesse пользуется особой популярностью в Европе, рассматриваясь в качестве идеального кожного наполнителя для мужчин и женщин, стремящихся значительно улучшить свой внешний вид и вернуть молодость. В США данный препарат используется преимущественно в целях лицевой реконструкции, как часть операций фэйслифтинга.

Как утверждают в BioForm Medical Inc.,  Radiesse отличается более стойким эффектом и эстетическими способностями, в сравнении с его главными конкурентами в лице Botox и Juvederm. Филлер изготавливается из специальных микросфер на основе кальция, суспензированных в водном геле; мягкий гель обволакивает контуры лица, обладая разглаживающим эффектом.

В основе действия препарата лежит стимулирование выработки организмом коллагена и заполнение морщин на лице. Это гарантирует достижение стойкого, натурального результата в сравнении с эффектами от использования синтетических наполнителей.

Результаты процедуры проявляются в течение нескольких недель после ее проведения по мере все более интенсивной выработки коллагена организмом пациента. Radiesse идеально подходит для коррекции так называемой линии улыбки, линии челюсти, устранения "морщин гнева", заполнения провалов на щеках и улучшения внешнего вида рук.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции