Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Имплантаты груди со временем могут выйти из моды

предыдущая новость | следующая новость
Имплантаты груди со временем могут выйти из моды

В то время как операции по увеличению и изменению формы груди продолжают привлекать тысячи женщин-пациенток в США и Европе, пластические хирурги все чаще говорят о все более интенсивном падении спроса на имплантаты больших размеров.

Большие имплантаты, увеличивающие грудь до 4-5 размера, в свое время пользовались огромной популярностью в мире моды, в особенности среди женщин со стройной, хрупкой фигурой. Силуэт, создаваемый такими имплантатами, выглядел очень неестественно, однако это являлось своего рода данью тогдашней моде.

Сегодня большинство женщин не стремится к созданию большой, искусственной груди, вместо этого уделяя внимание аспектам пропорциональности фигуры. Свою роль в сокращении популярности имплантатов больших размеров сыграл и нынешний экономический кризис, заставивший многих женщин отложить планы о проведении пластики груди стоимостью примерно $8,000-10,000 до лучших времен.

Регулярно проводимые опросы также выявляют постепенное исчезание мышления "чем больше, тем лучше". Последние шесть месяцев в сегменте маммопластики прошли под знаком ботокса для груди и других инъецируемых филлеров, обладающих способностью придания формы и создания натурального облика женской  груди. Это неудивительно, учитывая, что все большее количество современных женщин сегодня рассматривают данные средства в качестве эффективной и при этом менее дорогой альтернативы имплантатам.

Так или иначе, но в независимости от вида и размера устанавливаемых имплантатов их времена постепенно проходят со смещением приоритетов в сторону более естественной, пропорциональной фигуры.

В случае же с имплантатами больших размеров снижение спроса и популярности даже еще более очевидно, со все  большим количеством женщин, выбирающих операции редукции груди и удаления имплантатов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции