Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Биоразлагаемые наполнители морщин могут стать новым трендом в современной пластической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Биоразлагаемые наполнители морщин могут стать новым трендом в современной пластической хирургии

Несмотря на нынешнюю популярность таких кожных наполнителей, как Restylane, Juvederm and Botox в разглаживании морщин их коллагеновая основа может идеально подходить далеко не каждому пациенту, стремящемуся решить проблему морщин и мешков вокруг глаз.

В некоторых случаях коллаген, идеально сочетаемый с кожными тканями, может вызывать аллергические реакции и даже "мигрировать" в другие части лица сразу же после инъекции.

Во избежание данных проблем целый ряд известных представителей косметической и пластической индустрий в последнее время активизируют усилия по разработке биоразлагаемых наполнителей - продуктов, изготовляемых на основе сочетания гилауроновой кислоты и коллагена и отличающихся пониженным риском аллергической реакции. Подобные филлеры способны рассматриваться в качестве более безопасного и естественного выбора для многих пациентов.

Биоразлагаемые филлеры поглощаются телом не столь интенсивно, как чисто коллагеновые наполнители, гарантируя достижение даже еще более лучших результатов. Данные вещества могут рекомендоваться к использованию в целях восстановления объема запавших скул, увеличения щек и губ и разглаживания дряблой кожи вокруг глаз и линии подбородка.

"Биораспадаемые инъекционные наполнители могут использоваться для восстановления объема различных частей лица и вдобавок абсолютно безопасны", - пишут авторы разработки в последнем номере издания Dermatology Times.

"В случае возникновения осложнений данные вещества просто исчезают; при этом инъекции биоразлагаемых наполнителей оставляют пациенту шанс на проведение пластической операции в "проблемной области", нерекомендуемой в случае предварительного использования  обычных филлеров", - продолжают ученые.

Данные наполнители не требуют проведение исследований на предмет своей аллергенности и могут являться неотъемлемой частью любого косметического лечения по устранению морщин и разглаживания кожи.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Алена Свиридова
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции