Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Хирургическая коррекция груди становится все более популярной пластической операцией у столичных мужчин

предыдущая новость | следующая новость

Более 20,000 жительниц Москвы и Санкт-Петербурга ежегодно обращаются в центры пластической хирургии обеих российских столиц в целях прохождения процедур по коррекции груди, такую статистику приводит популярный Интернет-сайт Bloomberg.com.

Интересно, но если раньше спрос на такого рода пластические операции наблюдался в основном среди представительниц прекрасного пола, то сегодня данная тенденция приобретает все большую популярность и среди московских, а также питерских мужчин.

В случае с мужчинами, большинство из них вынуждено прибегать к хиругической коррекции груди по причине гинекомастии (увеличения молочных желез), проблемы, приобретающей все большую актуальность среди состоятельных жителей столицы. В соответствии с официальной статистикой, сегодня от гинекомастии страдает каждый третий житель Москвы и Санкт-Петербурга, однако решиться лечь под нож пластического хирурга из них готов далеко не каждый.

По словам руководителя одного из крупнейших московских центров пластической хирургии, в интересах компании, пожелавшего остаться неизвестным, российские мужчины готовы крайне неохотно вести разговор по поводу своей увеличенной груди даже на приеме у пластического хирурга.

По словам собеседника, причина развития гинекомастии проста: избыточный вес в сочетании с неправильным питанием, в итоге приводящий к аномальному увеличению молочных желез. Причины могут быть и другие и иметь психологическое, фармакологическое и патологическое происхождение.

Параллельно с мужчинами традиционно высокий спрос на операции по исправлению груди наблюдается и у состоятельных жительниц столиц, чаще всего прибегающих к хирургическому вмешательству по достижению определенного возраста (40-45 лет) и в послеродовой период.

Непосредственная методика лечение увеличенной груди зависит от конкретного случая и конкретного пациента. Сегодня в распоряжении пластических хирургов находится достаточно разнообразное количество средств для удаления "излишних" тканей в районе груди, главная же цель: выбрать наиболее подходящий. В большей части московских клиник в основе данных операций лежит тщательнейшая липосакция, гарантирующая удаление жировых отложений без нанесения какого-либо вреда прилегающим мускулам и железам. Нередко хирургами производится и удаление тканей, частью которого становится изменение расположения  грудного соска с учетом уменьшенного тканевого объема.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Гвинет Пэлтроу
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции