Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Азия становится вторым по величине рынком пластической хирургии в мире

предыдущая новость | следующая новость
Азия становится вторым по величине рынком пластической хирургии в мире

Радикальное изменение внешнего вида и создание нового облика с помощью пластического хирурга с недавних пор перестали рассматриваться исключительно в качестве американского феномена. 

По последним данным многомиллиардная индустрия пластической, косметической и эстетической хирургии сегодня стремительно развивается и в таких крупнейших азиатских странах, как Япония, Индия и Китай.

Как сообщает издание Marie Claire, даже несмотря на то, что пластическая хирургия была официально запрещена в Китае до 2001 года, сегодня это процветающая индустрия с ежегодными продажами более $2,4 млрд в год.

Расходы на пластику в еще одном азиатском государстве Японии на сегодняшний день эквивалентны $18,4 млн.; схожая ситуация наблюдается и в Индии. Все вместе эти азиатские страны за относительно короткий промежуток времени сумели стать вторым по величине рынком пластической хирургии в мире, уступая лишь США.

По мнению некоторых экспертов, нынешняя бешеная популярность пластики в Азии объясняется стремлением тамошних жителей к вестернизации, выражающейся в том числе в потребности походить более на представителей западного мира, в том числе внешне.

Например, в Китае и Японии на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется блефаропластика, по причине появления все большего количества желающих избавиться от традиционного азиатского разреза глаз. В свою очередь липосакция пользуется огромным спросом в Индии, с фирменной "голливудской худобой", уже давно ставшей идеалом красоты местных женщин.

Радикальное изменения облика сегодня является далеко не единственной тенденцией, охватившей развивающейся мир. Смена цвета волос, ношение голубых контактных линз и искусственный загар уже давно стали привычными явлениями для азиатского континента

Для жителей Европы и США выполнение пластической операции за рубежом может также ассоциироваться с несомненными преимуществами. Пластические и косметические центры Азии могут устанавливать гораздо более доступные цены на такие дорогостоящие операции, как липосакция, увеличение груди и фэйслифтинг.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Бриджит Нильсен
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции