Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Криолиполиз способен рассматриваться в качестве альтернативы липосакции

предыдущая новость | следующая новость
Криолиполиз способен рассматриваться в качестве альтернативы липосакции

В то время как традиционная липосакция и такие процедуры, как LipoDissolve на сегодняшний день продолжают оставаться наиболее популярным способами избавления от избыточной жировой массы, существует вероятность появления еще одной, не менее эффективной лечебной методики, гарантирующей достижение аналогичного эффекта.

В основе процедуры под названием криолиполиз лежит заморозка жировых клеток вплоть до их полной гибели. По сообщению американской прессы, клинические испытания новой методики еще продолжаются, тогда как заслуга ее разработки принадлежит ученым из Массачусетского Госпиталя и Гарвардского университета.

Криолиполиз представляет собой поверхностную процедуру, основанную на замораживании жировых клеток в целях вызывания процесса липолиза. Небольшой, размером с тарелку прибор, помещается непосредственно в район "проблемного участка", охлаждая его до почти минусовых температур. Это приводит к расщеплению жировых клеток, что позволяет впоследствии выводить их из организма естественным путем.

По словам авторов новой технологии, выполнение процедуры не связано с риском повреждения прилегающих тканей и кровеносных сосудов, а равно как травматизмом нервов и костей. Выполнение криолиполиза может в наибольшей степени рекомендоваться на участках тела, характеризующихся наличием интенсивных жировых залежей, нежели на тех, где объемы жира незначительны.

"Данная методика разработана в целях безопасного удаления жировой ткани вблизи нервов, мышц и костей. Процедура криолиполиза гарантирует устранение жировой массы, находящихся в самых глубоких подкожных слоях", - говорят официальные разработчики технологии.

В случае успешного завершения клинических испытаний данная "жирозамораживающая терапия" будет способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы липосакции для миллионов людей, стремящихся к созданию идеальной фигуры и избавлению от жира.

На сегодняшний день на современном рынке представлено достаточно ограниченное количество методик устранения жира, к коим относится прежде всего VelaShape, Thermage, и UltraShape, в основе последней лежит технология ультразвукового излучения.

По мнению специалистов, криолиполиз уже в ближайшее время будет способен возглавить список популярных сегодня процедур устранения жира, снизив необходимость в проведении липосакции и других операций по удалению жира.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Дженнифер Лав
ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции