Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
мастопексия после массированной (более 100 кг) потери веса с установкой имплантатов под большую грудную мышцу и торсопластика (круговая подтяжка тела).

Последние сообщения: на форуме ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Непрофессиональная пластическая хирургия становится все более частым явлением в современном мире

предыдущая новость | следующая новость
Непрофессиональная пластическая хирургия становится все более частым явлением в современном мире

Выполненные непрофессионально и небрежно пластические операции и процедуры в последнее время становятся все более частым явлением в мире. Во времена экономической рецессии, когда все большее количество людей пребывают в поиске доступных средств косметического и пластического лечения, многие из них прибегают к услугам специалистов, не располагающих соответствующим опытом и навыками, необходимыми для проведения такого рода лечения.

По словам официального представителя Американской Ассоциации Пластических Хирургов (ААПХ), в последнее время к ним поступает все большее количество жалоб от пациентов по поводу плохо выполненного пластического лечения. Пациенты, изначально интересовавшиеся в получении простейшего косметического лечения вроде инъекций Restylane для накачивания губ вместо этого подвергаются их комплексной подтяжке с конечным результатом не всегда устраивающим клиента.

Вдобавок ко всему, пациенты все чаще жалуются на участившиеся в последнее время случаи давления со стороны пластических хирургов, настаивавших на необходимости проведения операции, в противном случае утверждающих о невозможности достижения приемлемых результатов.

По словам представителя ААПХ, в последнее время появляются и откровенные шарлатаны, пользующиеся слепой страстью своих пациентов к созданию идеального внешнего вида. В большинстве случаев это направлено на выкачивание денег с пациентов с безобразными итоговыми результатами, на устранение которых клиенту может требоваться повторная операция на оплату которой у денег у него может просто не оставаться.

В заключении источник в Американской Ассоциации призвал пациентов, рассматривающих возможность пластического лечения, подходить тщательнее при выборе пластического хирурга, отдавая предпочтение специалисту располагающему богатым опытом выполнения конкретных операций и соответствующей репутацией.

По его словам, пациентам не следует обращать излишнее внимание на подозрительно большие скидки по причине наличия высокой вероятности попадания на мошенников или неквалифицированных хирургов.

предыдущая новость | ПОДТЯЖКА ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Шерон Осборн
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции