Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология Frame Thread Lift гарантирует избавление от морщин в отсутствии оперативного вмешательства

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология Frame Thread Lift гарантирует избавление от морщин в отсутствии оперативного вмешательства

Как известно в основе традиционного фэйслифтинга лежит совершение нескольких разрезов с последующим перемещением (репозицией) кожных тканей. Это позволяет подтянуть дряблую кожу и разгладить морщины. В соответствии же с инновационной методикой, разработанной известным корейским пластическим хирургом д-ром Ву Хо, выполнение хирургических разрезов может не требоваться и это при достижении аналогичных традиционному фэйслифтингу результатов.

Принцип "работы" технологии, получившей название Frame Thread Lift, заключается в подтяжке кожных тканей посредством использования крошечных нитей, вводимых в области мышц щек и подбородка. Небольшая сетка распространяется под кожей, создавая некое подобие "каркаса", сдвигаемого или перемещаемого хирургом по его усмотрению.

В настоящее время данная технология уже вовсю используется в азиатских клиниках и не исключено, что в ближайшее время может заинтересовать и европейских, а также российских специалистов.

"Главное отличие технологии Frame Thread Lift от популярного сегодня контурного лифтинга заключается в создании лицевого "каркаса". Его наличие позволяет поддерживать структуру и ткани лица снизу вверх. На сегодняшний день было проведено уже более сотни клинических тестов, доказавших эффективность Frame Thread Lift", - говорится в официальном пресс-релизе компании-разработчика.

Данная технология уже была представлена на проходившей на днях Антивозрастной Медицинской Конференции в Лас-Вегасе и способна рассматриваться в качестве нового консервативного метода избавления от морщин, мимических морщинок, дряблой кожи для миллионов пациентов, рассматривающих возможность совершения фэйслифтинга.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции