Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Диспорт способен составить серьезную конкуренцию ботоксу на рынке кожных наполнителей

предыдущая новость | следующая новость
Диспорт способен составить серьезную конкуренцию ботоксу на рынке кожных наполнителей

Диспорт - современная альтернатива ботоксу продолжает завоевывать рынок Европы и США. Сегодня этот инъецируемый наполнитель начинает все чаще использоваться в медицинских спа и клиниках косметической хирургии США, с резко возросшим числом заказов от пациентов, желающих навсегда распрощаться с морщинами.

По мнению некоторых специалистов, диспорт способен рассматриваться в качестве даже еще более эффективной альтернативы суперпопулярному сегодня ботоксу. Принцип действия данного препарата во многом аналогичен ботоксу. Введение инъекции расслабляет мышцы лица и разглаживает глубокие складки и морщины.

Большинство пациентов предпочитают совершение инъекций диспорта или ботокса в район лба и верхней части лица, однако данный препарат может использоваться и в других частях лица.

До недавнего времени ботокс рассматривался в качестве безусловного лидера индустрии инъекционных наполнителей, по статистике занимая первое место в списке самых выполняемых поверхностных (неинвазивных) пластических процедур, как в случае с женщинами, так и мужчинами.

Диспорт - это новый продукт, схожий по химическому составу с ботоксом и предлагающий аналогичные выгоды и преимущества. Данный инъекционный филлер уже в течение нескольких лет активно применяется на территории Великобритании, Новой Зеландии, а также ряда других стран, с недавних пор получив разрешение на использование на территории США.

В настоящее время его производителем является британская корпорация Ipsen Limited, реализующая свой продукт преимущественно через сеть медицинских спа, косметических клиник и салонов красоты США и Европы. Стоимость диспорта сопоставима со стоимостью ботокса, а в некоторых случаях даже уступает ему.

В России данный препарат на сегодняшний день фактически не применяется.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Геннадий Зюганов
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции