Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Испытания лазерной технологии удаления жира завершаются успешно

предыдущая новость | следующая новость
Испытания лазерной технологии удаления жира завершаются успешно

Начиная от липосакции до ультразвуковой и инфракрасных методик удаления жира, состоятельные европейцы и американцы постоянно пребывают в поиске новых способов избавления от пары килограммов и достижения идеальной фигуры.

В то время как отдельные методики расщепления жира, основывающиеся на технологиях ультразвука и инфракрасного излучения, продолжают анализироваться на предмет своей эффективности медицинским сообществом, липосакция на сегодняшний день остается одним из самых надежных способов избавления от лишних килограммов.

Тем не менее, несмотря на всю ее эффективность, сегодня все большее количество ученых начинает уделять внимание и  разработке консервативных методик устранения жировых отложений, на днях представив результаты исследования, указывающего на несомненные преимущества в лазере в деле безвозвратного удаления жира.

В соответствии с результатами экспериментального исследования, опубликованного в последнем номере издания Lasers in Surgery and Medicine, лазерное излучение способно рассматриваться в качестве эффективного средства разрушения жировых клеток, с их последующим выведением из организма естественным путем и это без причинения какого-либо вреда кожному покрову.

В основе процедуры лежит обработка "проблемного" участка высокомощным лазером с одновременным охлаждением, предотвращающим ожоги тканей и причинение вреда коже. Обрабатываемая часть тела подвергается воздействию лазера в течение всего лишь нескольких секунд и по общему правилу хорошо переносится всеми пациентами.

В ходе данного исследования значительные изменения состояния кожи, выражавшиеся в ее улучшении в результате воздействия лазером, наблюдались в 89% случаев.

В случае если эффективность данных процедур будет подтверждена будущими испытаниями, не исключено, что они смогут рассматриваться в качестве новой эффективной альтернативы удаления жира и альтернативы липосакции.

Лазерные методики удаления жира существовали и раньше. Примером их являются такие системы как Zerona и VelaShape. Тем не менее, в большинстве случаев, их эффективность оставляет желать много лучшего в силу отсутствия возможности выведения из организма разрушенных жировых клеток, вдобавок ко всему их выполнение ассоциировалось с обязанностью пациента соблюдать строгий режим и заниматься физическими тренировками.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции