Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая хирургия способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы мигреней

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая хирургия способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы мигреней

Косметическая операция способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы изнурительных мигреней, гласят результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными. 

Результаты исследования, опубликованные в последнем номере издания American Society of Plastic Surgeons (ASPS) Plastic and Reconstructive Surgery, показали, что пластическая подтяжка верхней части лица, в частности райнов лба, способна облегчать симптомы мигрени.

Считается, что одной из главных причин возникновения мигрени является раздражение черепного нерва. Удаление этих мышц во время косметической операции может рассматриваться в качестве устранения первопричины мигрени, утверждают авторы исследования.

"Не менее 15% взрослого населения планеты хотя бы раз в своей жизни сталкивались с проблемой регулярных мигреней, при этом большинство из них не просто хотят, но стремятся избавиться от этих головных болей", - говорит глава исследования д-р Бахман Гайрон из University Hospitals Case Medical Center.

"Проведенное исследование показало, что хирургическое лечение головных болей абсолютно безопасно, эффективно и оказывает немалый эффект на качество жизни пациента, устраняя симптомы старения.

Гайроном было также добавлено, что на долю женщин приходится до 75% всех пациентов, страдающих регулярными головными болями, при этом соотношение несовершеннолетних мальчиков и девочек по этому показателю идентично.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции