Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Acti-Patch ускоряет процесс восстановления пациентов, перенесших пластику груди

предыдущая новость | следующая новость
Технология Acti-Patch ускоряет процесс восстановления пациентов, перенесших пластику груди

Пластика груди традиционно относилась к числу наиболее сложных пластических операций, нередко требующих недели и даже месяцы на полное восстановление пациента. Специализирующиеся на ее выполнении специалисты в большинстве случаев вынуждены составлять индивидуальные реабилитационные планы для своих пациентов, наряду с проведением их регулярных осмотров на предмет анализа степени заживления тканей и разрезов и отсутствие излишнего дискомфорта.

Болевые ощущения и опухоли относятся к числу наиболее распространенных побочных эффектов пластики груди, тогда как одним из способов их снятия и устранения может рассматриваться электромагнитная терапия - новая технология, разработанная экспертами компании BioElectronics Corp. - признанного специалиста в области биоэлектронных компонентов.

Работающий на батареях прибор Acti-Patch, обладает способностью передачи пульсирующих энергетических волн в кожные ткани, снимая болевые ощущения и устраняя дискомфорт в послеоперационный период.

По сообщению американской прессы, испытания нового прибора проходили в течение 12 месяцев с участием 48 пациенток, подвергавшихся операции по увеличению груди.

По итогам проведения эксперимента, о значительном снижении болевых ощущений и дискомфорта сообщали не менее 73% пациенток, подвергавшихся воздействию Acti-Patch, отсутствие какого-либо эффекта было зарегистрировано в отношении 21% пациентов, тогда как еще 6%, напротив, сообщили о возрастании болевых ощущений.

Электромагнитная терапия уже не первый год рассматривается в качестве альтернативного метода заживления организма, ассоциируясь с целым рядом достоинств для пациентов, возлагающих не слишком большие надежды на традиционные медицинские средства восстановления.

По словам одного из авторов разработки д-ра Эппли, Acti-Patch отличается и психотерапевтическим эффектом, устраняя дискомфорт и улучшая настроение пациента.

В настоящее время  Acti-Patch уже активно применяется на рынке США, на очереди Европа и Россия.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции