Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Заживляющий гель обладает способностью устранения побочных эффектов в результате лазерного омолаживания кожи

предыдущая новость | следующая новость
Заживляющий гель обладает способностью устранения побочных эффектов в результате лазерного омолаживания кожи

В случае если вы рассматриваете возможность совершения процедур лазерного  омолаживания кожи в  целях устранения морщин, мимических морщинок и старческих пятен, вы должны помнить о наличии ряда побочных эффектов, связанных с выполнением данной операции. 

Лазерное омолаживание кожи представляет собой весьма интенсивную  процедуру, основывающуюся на удалении верхних слоев кожи посредством использования высокомощного лазера. Наиболее распространенными побочными эффектами, связанными с ее выполнением, являются покраснение и раздражение кожи, травмируемой в результате обработки лазером. 

В целях снятия данных эффектов, некоторые специалисты, предпочитают использовать различные охлаждающие вентиляторы, тем не менее оказывающихся бессильными в первые часы и даже дни после совершения процедуры, когда восстановительный процесс только начинается. 

Новое гелевое  средство под названием Control Tactics, разработанное специалистами компании Prescribed Solutions, способно рассматриваться в качестве эффективного средства решения данной проблемы. Данный гель содержит в своем составе полезные витамины, добавки и компаунды, ускоряющие процесс заживления и наносится на кожу как до, так и после воздействия лазером. 

Данный препарат обладает способностью снижения чувствительности кожи уже в течение нескольких минут после его нанесения, делая комфортным для пациента выполнение процедуры лазерного омолаживания. 

Гель наносится  на кожу дважды в день в течение  четырех дней до операции и несколько  раз в течение трех дней после  ее выполнения. Проведенные исследования препарата показали его способность  снимать постпроцедурные осложнения, включая красноту, раздражение и жжение. 

Сегодня гель Control Tactics уже активно применяется во многих медицинских спа США и косметических клиниках. Он не содержит в своем составе стероидов и может наноситься даже на самую чувствительную кожу, при полном отсутствии каких-либо побочных эффектов.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Ким Бэйсингер
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции