Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Бум пластической хирургии в арабском мире

предыдущая новость | следующая новость
Бум пластической хирургии в арабском мире

В государстве, где большинство женщин укрыты с головы до пят, трудно поверить в существование процветающего рынка пластической и косметической хирургии. Однако по информации, поступающей из Саудовской Аравии, тысячи местных женщин сегодня выстраиваются в очереди на прием к пластическим хирургам, выбирая ринопластику, установление имплантатов груди и другие антивозрастные процедуры и операции.

В то время как большинство местных жителей пребывают в уверенности в нарушении канонов ислама самим фактом проведения пластической операции, исключений из этого правила с каждым годом становится все больше.

Нельзя не отметить, что создание центров пластической хирургии в Саудовской Аравии изначально обуславливалось необходимостью оказания помощи лицам, нуждающихся в пластическом лечении по причине серьезной травмы или несчастного случая, а не ложащихся под нож пластического хирурга во имя красоты.

Тем не менее это совсем не означает, что жители арабского мира относятся безразлично к своему внешнему виду. Когда арабские женщины выезжают заграницу или проводят время дома в кругу семьи им разрешается снимать свой хиджаб - черный головной платок, который они обязаны надевать публично.

В то время как судя по приходящим известиям рынок пластической и косметической хирургии в Саудовской Аравии продолжает активно развиваться, местные специалисты продолжают оставаться относительно консервативны, с точки зрения ассортимента предлагаемых процедур и операций.

В этой связи многие жители саудовского королевства и всего арабского мира предпочитают отправляться на запад для получения того косметического или пластического, которое им не способны предложить на родине. 




Жанна Агузарова
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции