Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Интимная хирургия: пластика половых губ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Сенат США планирует введение налога на пластическую хирургию

предыдущая новость | следующая новость
Сенат США планирует введение налога на пластическую хирургию

Вслед за $1-триллионной реформой национальной системы здравоохранения США, инициированной администрацией президента Обамы, американский Сенат сегодня рассматривает идею о введении федерального налога на пластические и косметические операции и процедуры. Предполагается, что размер налога составит 10%, при этом он будет распространяться на медицинское лечение, не имеющее статуса жизненно необходимого, пишет сегодняшняя американская пресса.

В случае утверждения налога стоимость выполнения пластических операций в США автоматически возрастет на 10%, что совсем немало, учитывая, что нынешняя стоимость таких распространенных пластических операций, как липосакция, увеличение груди и фэйслифтинг нередко превышает $10,000. Предстоящее введение налога беспокоит многих местных специалистов, опасающихся в сокращении потока клиентов, в особенности людей, представляющих так называемый средний класс.

"Появление дополнительных расходов может привести к сокращению количества пластических операций, ежегодно выполняемых в США", - прогнозирует глава одного из крупнейших в Штатах Lufkin Plastic Surgery центров пластической хирургии д-р Уильям Стринден.

Тем временем противники введения налога на пластику призывают па открыто выражать свои протесты деятельностью правительства, заявляя о недопустимости перекладывания налогового бремени на плечи женщин, представителей среднего класса и непосредственно пластических хирургов.

Сегодня женщины по-прежнему составляют до 86% всех клиентов клиник пластической хирургии и косметических центров, тогда как представитель среднего класса зарабатывает не более $60,000 в год выделение из которых $10,000 на пластику может показаться явно чрезмерным.

В большинстве случаев это приведет к полному отказу таких пациентов от косметического и пластического лечения по финансовым соображениям и убыткам пластических хирургов, а, следовательно, и всей индустрии.




Долли Партон
Актриса и певица Долли Партон в мире пластической хирургии известна из-за своего шикарного бюста 8 размера, обладать которым она смогла после нескольких увеличительных маммопластик. Совсем недавно, она сделала подтяжку груди,- со слов Долли "грудь волочилась по полу". Кроме того, Долли подтягивала лицо, вставляла имплантаты в подбородок, колола Ботокс и делала химический пилинг КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции