Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерная и фотодинамическая терапия способна рассматриваться в качестве наилучшего антивозрастного решения

предыдущая новость | следующая новость
Лазерная  и фотодинамическая терапия способна рассматриваться  в качестве наилучшего антивозрастного  решения

Все большее число  мужчин и женщин, желающие избавиться от признаков старения, выбирают для этого мощные приборы лазерной лицевой подтяжки, например, Fraxel и Erbium, гарантирующие достижение стойких, долгоcрочных результатов. 

Одна из причин старения кожи в большинстве случаев связана с воздействием ультрафиолетовых лучей и накоплением токсинов из внешнего мира. В целях устранения данных проблем специалисты рекомендуют применение различных методик лицевого омолаживания, помогающих восстановить поврежденные клетки и даже снизить риск будущих повреждений, делая кожу более эластичной и стимулируя выработку коллагена. 

В число наиболее популярных разновидностей данного лечения на сегодняшний день входят такие как импульсное светоизлучение, лицевая фотопроцедура, лазер Fraxel и кожные наполнители. 

Лечение импульсами высокоинтенсивного света является еще одной возможностью решения проблемы угреватой кожи и устранения постугревых рубцов, благодаря возможности данной методики способствовать постепенному увеличению выработки коллагена и улучшению цвета кожи.

Все же, по словам некоторых экспертов, наиболее интенсивные методики лазерного лицевого омолаживания, могут необязательно рассматриваться в качестве единственного средства борьбы с морщинами. 

В результате исследований, проведенных специалистами из университета Мичиган было установлено, что комбинированное  лечение, состоящее из фотодинамической терапии и импульсного лазера на красителях способно гарантировать отличные результаты. Проведение данной терапии стимулирует выработку коллагена и укрепляет кожу. Лазер разрушает верхние слои кожи, способствуя росту более сильного эпидермиса. 

В свою очередь фототерапия стимулирует выработку коллагена в глубинных слоях кожи. 

 «Неоднократно  проводившиеся научные исследования  подтвердили предположения об  эффективности проведения комбинированной  терапии для восстановления поврежденной кожи, выражающейся в частности в ремоделировании кожного покрова, стимулировании выработки коллагена и уплотнении эпидермиса.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Кира Найтли
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции