Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекционные филлеры VAVELTA® способны рассматриваться в качестве новейшего средства устранения морщин

предыдущая новость | следующая новость
Инъекционные филлеры VAVELTA® способны рассматриваться в качестве новейшего средства устранения морщин

Популярные  на современном рынке  средства по разглаживанию  морщин и омолаживанию кожи, включая Restylane, Juvederm и традиционный фэйслифтинг с недавних пор способны рассматриваться в качестве не единственных средств восстановления привлекательного внешнего вида. 

Очередная радикальная альтернатива может быть в скором времени представлена в США и Европе; известная британская медицинская корпорация Intercytex на днях объявила о разработке новой технологии под названием VAVELTA®. Новинка представляет собой комплект инъекционных филлеров, изготавливаемых из крайней плоти младенцев. Инъекции не содержат в своем составе коллаген или гилауроновую кислоту, однако при этом обладают способностью стимулирования процесса коллагеновой выработки и обновления клеток кожи. 

Данный сильнодействующий состав разработан в целях заселения нижних слоев кожи миллионами молодых, здоровых клеток, быстро приживающихся в организме и восстанавливающих прежний облик кожи. 

Как объясняют в компании-производителе, детские клетки являются наиболее здоровыми человеческими клетками из всех которые на сегодняшний день доступны науке и их введение под кожу предоставляет возможность эффективного устранения признаков старения. 

«VAVELTA® представляет собой эффективный продукт по разглаживанию и омолаживанию кожи, рекомендуемый к применению в целях решения проблемы рубцовой кожи и устранения ее других дефектов», - говорит официальный представитель Intercytex, добавляющий, что сам препарат представляет собой эффективную суспензию из фибробластов человеческой кожи. 

Сама процедура  абсолютно безболезненна, а в ее основе лежит введение нескольких инъекций в определенные части лица. Местный анестетик может использоваться в целях минимизации дискомфорта во время лечения. 

На сегодняшний  день процедуры VAVELTA® выполняются исключительно на территории Великобритании, однако в планах разработчиков технологии значится со временем и выход на другие европейские рынки, а также США.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Анна Семенович
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции