Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекционные филлеры VAVELTA® способны рассматриваться в качестве новейшего средства устранения морщин

предыдущая новость | следующая новость
Инъекционные филлеры VAVELTA® способны рассматриваться в качестве новейшего средства устранения морщин

Популярные  на современном рынке  средства по разглаживанию  морщин и омолаживанию кожи, включая Restylane, Juvederm и традиционный фэйслифтинг с недавних пор способны рассматриваться в качестве не единственных средств восстановления привлекательного внешнего вида. 

Очередная радикальная альтернатива может быть в скором времени представлена в США и Европе; известная британская медицинская корпорация Intercytex на днях объявила о разработке новой технологии под названием VAVELTA®. Новинка представляет собой комплект инъекционных филлеров, изготавливаемых из крайней плоти младенцев. Инъекции не содержат в своем составе коллаген или гилауроновую кислоту, однако при этом обладают способностью стимулирования процесса коллагеновой выработки и обновления клеток кожи. 

Данный сильнодействующий состав разработан в целях заселения нижних слоев кожи миллионами молодых, здоровых клеток, быстро приживающихся в организме и восстанавливающих прежний облик кожи. 

Как объясняют в компании-производителе, детские клетки являются наиболее здоровыми человеческими клетками из всех которые на сегодняшний день доступны науке и их введение под кожу предоставляет возможность эффективного устранения признаков старения. 

«VAVELTA® представляет собой эффективный продукт по разглаживанию и омолаживанию кожи, рекомендуемый к применению в целях решения проблемы рубцовой кожи и устранения ее других дефектов», - говорит официальный представитель Intercytex, добавляющий, что сам препарат представляет собой эффективную суспензию из фибробластов человеческой кожи. 

Сама процедура  абсолютно безболезненна, а в ее основе лежит введение нескольких инъекций в определенные части лица. Местный анестетик может использоваться в целях минимизации дискомфорта во время лечения. 

На сегодняшний  день процедуры VAVELTA® выполняются исключительно на территории Великобритании, однако в планах разработчиков технологии значится со временем и выход на другие европейские рынки, а также США.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции