Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Мировой спрос на пластическую хирургию в ближайшие годы значительно возрастет

предыдущая новость | следующая новость
Мировой спрос на пластическую хирургию в ближайшие  годы значительно  возрастет

Несмотря  на значительное сокращение спроса на услуги пластической и косметической хирургии в этом году, эксперты прогнозируют возвращение былой популярности индустрии уже в ближайшие месяцы. 

По данным международной  исследовательской группы Freedonia Group, спрос на пластику и косметические процедуры вплоть до 2012 года будет ежегодно прирастать в среднем на 8,5%. В то же время спрос в отношении минимально-инвазивных процедур будет расти даже еще более интенсивными темпами по причине сокращения потребительских расходов на дорогостоящие пластические операции и процедуры. 

Напомним, что  ранее в этом году Американская Ассоциация Пластических Хирургов уже выступала с официальным заявлением о снижении популярности пластики в США в 2009 году, в сравнении с показателями предыдущих лет, тогда как в случае с Калифорнией (общепризнанном центре пластической хирургии и эстетической медицины Штатов) спад и вовсе превысил рекордные 40% в сравнении с 2007 годом. 

Сегодня многие потенциальные пациенты просто откладывают  выполнение пластической операции до лучших времен, предпочитая не экономить лишь на таких популярных кожных наполнителях, как Restylane, Botox, Juvederm и Sculptra, продажи которых остаются на высоком уровне, даже в условиях не самой лучшей экономической ситуации. 

Многие пластические хирурги и медицинские спа-салоны идут на все дабы поддержать свой бизнес, предлагая большие скидки для новых пациентов, разовые, бесплатные ботоксовые инъекции и предпринимая другие способы по привлечению клиентуры. Другие делают ставку на популярные альтернативы пластической операции, вроде неинвазивного устранения целлюлита, консервативного фэйслифтинга и аналогичные, доступные по цене процедуры. 

Тем не менее  по мере восстановления экономики, потребители  могут постепенно возвращаться к  дорогостоящим покупкам и инвестициям, включающим в себя в том числе такие недешевые пластические операции, как липосакция, увеличение груди и, конечно же, ботокс. По прогнозам специалистов спрос на ботокс, а также на его главный конкурент диспорт в ближайшие годы будет только возрастать.




Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции