Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование лазера CO2 может улучшать результаты выполнения пластических и косметических операций

предыдущая новость | следующая новость
Использование лазера CO2 может улучшать результаты выполнения пластических и косметических операций

Пластические и косметические операции, связанные с выполнением глубоких разрезов и кожной пластики традиционно требуют от пациента недели и даже месяцы на восстановление, в особенности в если хирургом используются швы для удержания тканей.

Такие операции, как увеличение груди, фэйслифтинг и даже липосакция часто ассоциируются с оставлением раневой поверхности, как снаружи, так и внутри тела, на заживание которой может уходить длительное время.

Так было всегда, однако появление новой технологии на основе углекислого разреза может гарантировать существенное сокращение реабилитационного периода.

Ученые из Тель-авивского университета объявили о разработке инновационного лазерного прибора, способного использоваться для тепловой обработки кожных тканей и гарантировать затягивание ран в максимально быстрые сроки.

В настоящее время тестирование прибора, принцип действия которого заключается в излучении углекислых лазерных лучей через стекловолокно непосредственно в кожные ткани и стимулировании процесса заживления, продолжается.

Сегодня большинство специалистов предпочитают использовать  для ушивания ран хирургические швы, что может ассоциироваться с определенными неудобствами для пациента и требовать дополнительного ухода. Хирурги могут также использовать бандажи и компрессионные приборы для удержания кожных тканей после операции.

Клинические исследования нового прибора уже доказали его эффективность после выполнения операции по удалению желчного пузыря. По словам ученых, он может рекомендоваться к использованию для ускорения реабилитационного периода после пластических операций, офтальмологических процедур и даже операций на внутренних органах.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Пол Маккартни
Избавиться от сетки морщин вокруг глаз и обвисшей над и под ними кожи Полу Маккарти помогла операция по коррекции век. В результате лицо звезды выглядит намного моложе. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции