Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Установка имплантатов McGhan МХ 325

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластические хирурги предупреждают о вреде никотина после перенесенной пластики

предыдущая новость | следующая новость
Пластические хирурги предупреждают  о вреде никотина после перенесенной пластики

Поддержание здоровой диеты, ограничение  употребления спиртного  и отказ от физических нагрузок до недавнего  времени считались  тремя основными  рекомендациями пластического хирурга, дававшихся пациенту, перенесшего пластическую операцию, тогда как с недавних пор к ним добавилось еще одно – полный отказ от курения. 

Сегодня хирурги  все чаще рекомендуют своим пациентам  максимально, а если возможно полностью, отказаться от курения в целях улучшения результатов перенесенной пластической операции и ускорения реабилитационного периода. 

Эффекты, оказываемые  никотином на организм, могут оказаться в особенности разрушительными для пациентов, перенесших такие пластические операции, как липосакция и омолаживание кожи, а равно как процедуры контурирования тела в основе которых лежит выполнение глубоких хирургических разрезов и устранение большого количества кожи. 

Кислород представляет необычайную важность для нормального  заживления организма, перенесшего пластику, тогда как никотин обладает способностью ограничения его поступления и даже замедления кровотока. Данное обстоятельство создает дополнительные трудности для быстрого восстановления пациента в силу невозможности естественного восстановления кожных тканей в условиях регулярного поступления никотина. 

Это в итоге  приводит к омертвению и потемнению кожи, нередко требующей удаления, посредством проведения еще одного хирургического вмешательства. В числе других побочных эффектов воздействия никотина: плохая циркуляция крови, затрудненное дыхание, пожелтевшая кожа и др. 

По словам ведущих  российских и зарубежных специалистов в области пластической хирургии, отказ от курения должен происходить как минимум за четыре недели до выполнения операции фэйслифтинга, абдоминопластики и увеличения груди, тогда как в случае введения ботокса о курении и вовсе следует забыть, в силу потребности организма в повышенных количествах крови в целях своего восстановления после перенесенных инъекций этого кожного филлера.




Мерилин Монро
Первый пример отличной работы над коррекцией формы продемонстрировал пластический хирург Мэрлин Монро.До сих пор многие специалисты удивляются его мастерской работе и, как результат, отличному преображению простушки Нормы Джин в блистательную Монро! КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции