Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Жировые инъекции способны рассматриваться в качестве альтернативы операции по увеличению груди

предыдущая новость | следующая новость
Жировые инъекции способны рассматриваться  в качестве альтернативы операции по увеличению груди

Жировые инъекции и технологии пересадки жира становятся все более популярным средством для  устранения и разглаживания  морщин, а с недавних пор и увеличения груди. Множество пластических и косметических хирургов сегодня все чаще предпочитают использовать собственные жировые клетки пациента для придания формы различным частям его тела, тогда как в основе процедуры лежит экстрагирование жира из таких «проблемных» областей, как бедра, живот и ягодицы в целях его последующей пересадки в другую часть тела. 

Женщины, не желающие подвергать себя операции по увеличению груди, могут рассматривать технологии жировой пересадки в качестве великолепной альтернативы операции. Сама процедура ассоциируется с введением жира, берущегося из бедер и живота непосредственно в область груди, гарантируя достижение немедленных результатов и придание естественной, натуральной формы груди. 

Тем не менее, несмотря на все достоинства подобных процедур, отдельные специалисты в последнее время все чаще говорят о наличии серьезных рисков, связанных с их проведением. 

По словам критиков, современная медицина по-прежнему не располагает убедительными сведениями о безопасности и эффективности выполнения жировых инъекций в область груди. Ученым необходимо продолжать дальнейшие научные исследования данных технологий, оценивая их способность гарантии долгосрочных результатов, а также потенциальные побочные эффекты. 

Вдобавок ко всему, некоторые специалисты сегодня  полагают, что процесс откачивания  жира посредством липосакции и последующего введения в качестве инъекции может  даже быть более затратным и комплексным  нежели традиционные операции по увеличению груди. 

Так или иначе, но несмотря на наличие полярных мнений, представители Американской Ассоциации Пластической Хирургии в своем недавнем заявлении официально подтвердили факт возможности рассмотрения жировых инъекций в качестве эффективных лицевых филлеров.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Синди Кроуфорд
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции