Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерная технология SkinTyte гарантирует эффективное решение проблемы дряблой кожи

предыдущая новость | следующая новость
Лазерная технология SkinTyte гарантирует эффективное решение проблемы дряблой кожи

Несмотря  на то, что технология Thermage за свою способность разглаживания и укрепления кожи на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых востребованных антивозрастных процедур, все большее количество пластических хирургов в последнее время рекомендуют своим пациентам выполнение ее лазерных альтернатив. 

Одной из которых  является SkinTyte, лазерная технология, стимулирующая выработку организмом коллагена – вещества, восстанавливающего клетки и возвращающего молодой облик. Данная процедура появилась на рынке совсем недавно, рассматриваясь в качестве великолепной альтернативы процедурам лицевого омолаживания. 

В основе данной технологии лежит нанесение на кожу небольшого излучателя, передающего высокоэнергетическое инфракрасное излучение непосредственно в дерму. Это помогает устранять разрушенные клетки, способствуя появлению здоровых, что в конечном итоге приводит к значительному улучшению общего состояния кожи. 

SkinTyte была разработана специально для пациентов, имеющих дряблую кожу под подбородком и области шеи в силу – участков тела, традиционно невосприимчивых к воздействию косметологических кремов или гелей. 

По словам авторов  новой разработки, множество пациентов, имеющих жировые отложения и избыточную кожу в данных районах могут уже в скором времени навсегда избавиться от данных проблем, благодаря использованию SkinTyte. 

Вдобавок ко всему, применение SkinTyte позволяет решать проблему гиперпигментации кожи, капиллярных гемангиом, прыщей и устранять шрамы. 

Приблизительное время одного сеанса SkinTyte не превышает 45-50 минут, с результатами, проявляющимися уже после четвертого применения.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции