Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








L'Oreal объявил о разработке уникального средства по увеличению ресницL'Oreal объявил о разработке уникального средства по увеличению ресниц

предыдущая новость | следующая новость
L'Oreal объявил о разработке уникального средства  по увеличению  ресницL'Oreal объявил о разработке  уникального средства  по увеличению  ресниц

Косметическая процедура по созданию великолепных длинных ресниц может уже в ближайшее время начать активно выполняться на территории Европы и США благодаря недавно разработанной новой научной технологии. 

Гель, увеличивающий  продолжительность времени роста  ресниц, был открыт учеными из научного центра знаменитого французского косметического гиганта L'Oreal. 

Клинические испытания уже подтвердили эффективность процедуры, увеличивавшей длину и плотность ресниц женщин, участвующих в эксперименте на более чем 30%. 

По словам Анжелы Бартлетт, Главы Британской Ассоциации Косметологии и Косметической Хирургии процедуры увеличения ресниц пользуются все большим спросом со  стороны  современных женщин. 

«Применение нового препарата рекомендуется женщинам, имеющим ломкие хрупкие ресницы», - продолжает эксперт. 

Разработки в  этой области идут полным ходом, свидетельством чего служит и недавнее открытие британских ученых, первого в Европе трансплантата ресниц, производимого из собственных волос пациента. 

До недавнего  времени одним из крупнейших представителей сегмента по уходу за ресницами оставался знаменитый производитель ботокса североамериканский Allergan, известный производством препарата Latisse. 

Latisse - это первый  лекарственный препарат, который  делает ресницы длиннее, толще  и темнее. По подсчетам экспертам  уже в марте объем продаж Latisse составит около 500 миллионов долларов. 
 
При ежедневном применении Latisse эффект будет достигнут через 16 недель. Однако нужно помнить, что применяется препарат только для верхних век. После окончания лечения, ресницы будут постепенно возвращаться к обычному состоянию.

Новая разработка L'Oreal по мнению большинства экспертов при определенных обстоятельствах вполне способна составить конкуренцию фирменному продукту Allergan.




Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции