Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кожные наполнители способны рассматриваться в качестве эффективного дополнения пластики век

предыдущая новость | следующая новость
Кожные наполнители способны рассматриваться в качестве эффективного дополнения пластики век

Лазерная пластика век и другие разновидности блефаропластики на сегодняшний день продолжают оставаться в числе наиболее востребованных операций среди пациентов, стремящихся изменить форму и контур глаз, восстановить сильно провисшие веки и убрать мешки под глазами для достижения более привлекательного облика.

В основе пластики век лежит выполнение небольших разрезов в районе верхнего и нижнего века в целях удаления избыточных жировых отложений из кожных тканей и последующего изменения их положения.

Несмотря на то, что эффективность выполнения данной операции не подвергается сомнению, ее результаты, по утверждению ученых, могут быть еще более очевидными при условии использования дермальных филлеров, включая такие популярные сегодня, как Restylane, Juvederm and Radiesse.

Принцип действия кожных наполнителей заключается в разглаживании морщин и устранения мимических морщинок посредством введения данных смесей непосредственно под кожу. В большинстве случаев эти наполнители содержат в своем составе гилауроновую кислоту, вещество, в небольших количествах уже присутствующее в человеческом организме. Кожные ткани обладают способностью адаптации к введенным филлерам, результатом чего становится достижение привлекательного внешнего вида.

Выполнение пластики век может рекомендоваться пациентам, имеющих эстетически непривлекательную форму и разрез глаз, тогда как кожные наполнители способны рассматриваться в качестве великолепного дополнения операции. Большинство пациентов, подвергающиеся процедурам лазерного омолаживания век, не имеют возможности параллельного восстановления формы щек. Это нередко приводит к оставлению некрасивых провалов на лице, с неестественными результатами выполнения блефаропластики.

По словам специалистов, заполнение областей вокруг глаз кожными наполнителями представляет собой простой и эффективный способ по созданию безупречного облика вокруг глаз и щек.

При этом в качестве такого наполнителя может рекомендоваться и ботокс.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции