Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология SmartLipo способна рассматриваться в качестве альтернативы традиционной липосакции

предыдущая новость | следующая новость
Технология SmartLipo способна рассматриваться в качестве альтернативы традиционной липосакции

В то время как множество мужчин и женщин в попытках избавиться от жира и достижения привлекательного облика, выстраиваются в очередь за SmartLipo и Vaser Liposelection на горизонте появляются все новые альтернативы популярных сегодня пластических операций и процедур.

Одной из которых, вне всякого сомнения, является SlimLipo. Одобренная Федеральным Агентством по Здравоохранению США, данная процедура на сегодняшний день еще не обрела популярность, сравнимую с лазерной липосакцией, однако, по мнению большинства специалистов ее потенциал по-настоящему огромен.

SlimLipo, впервые представленная в сентябре 2008 года, представляет собой минимально инвазивную процедуру, дающую шанс пациентам едва ли не любого возраста и комплекции шанс насладиться красивой фигурой и это при отсутствии болезненных ощущений и причинения какого-либо вреда здоровью.

Принцип действия SlimLipo заключается в растоплении жировых тканей посредством лазерного облучения, проникающего глубоко под кожу. Лазер воздействует на жировые ткани, полностью разрушая их, предоставляя возможность специалисту с последующего выведения из организма жировой массы, без причинения вреда прилегающим тканям и кровеносным сосудам.

SlimLipo на сегодняшний день уже активно выполняется в клиниках пластической хирургии США, проводясь под местной анестезией.

Результаты выполнения операции очевидны уже первые дни после ее выполнения, сохраняясь в течение длительного времени.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции