Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липосакция и Липомоделирование на новейшем аппарате Body Jet.

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология SmartLipo способна рассматриваться в качестве альтернативы традиционной липосакции

предыдущая новость | следующая новость
Технология SmartLipo способна рассматриваться в качестве альтернативы традиционной липосакции

В то время как множество мужчин и женщин в попытках избавиться от жира и достижения привлекательного облика, выстраиваются в очередь за SmartLipo и Vaser Liposelection на горизонте появляются все новые альтернативы популярных сегодня пластических операций и процедур.

Одной из которых, вне всякого сомнения, является SlimLipo. Одобренная Федеральным Агентством по Здравоохранению США, данная процедура на сегодняшний день еще не обрела популярность, сравнимую с лазерной липосакцией, однако, по мнению большинства специалистов ее потенциал по-настоящему огромен.

SlimLipo, впервые представленная в сентябре 2008 года, представляет собой минимально инвазивную процедуру, дающую шанс пациентам едва ли не любого возраста и комплекции шанс насладиться красивой фигурой и это при отсутствии болезненных ощущений и причинения какого-либо вреда здоровью.

Принцип действия SlimLipo заключается в растоплении жировых тканей посредством лазерного облучения, проникающего глубоко под кожу. Лазер воздействует на жировые ткани, полностью разрушая их, предоставляя возможность специалисту с последующего выведения из организма жировой массы, без причинения вреда прилегающим тканям и кровеносным сосудам.

SlimLipo на сегодняшний день уже активно выполняется в клиниках пластической хирургии США, проводясь под местной анестезией.

Результаты выполнения операции очевидны уже первые дни после ее выполнения, сохраняясь в течение длительного времени.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции