Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование HILURLIP гарантирует увеличение объема губ в отсутствии операции

предыдущая новость | следующая новость
Использование HILURLIP гарантирует увеличение объема губ в отсутствии операции

В то время как тысячи женщин выстраиваются в очереди за инъекциями Restylane, Radiesse и Juvederm для увеличения объема и улучшения внешнего вида своих губ, другие выбирают безболезненные способы придания своим губам необходимого объема, основанные на использовании блеска и губной помады.

Препарат под названием HILURLIP, появившийся на рынке сравнительно недавно, уже успел завоевать популярность среди тысяч женщин, стремящихся заполучить красивые, полные губы.

Наносимый на губы HILURLIP, содержит в своем составе гиалуроновую кислоту, трипептид-1 и диметикон, вещества, гарантирующие восстановление натуральных контуров губ и придание им более молодого и красивого вида.

Долгосрочный эффект от использования HILURLIP достигается благодаря наличию в ее составе смеси гиалуроновой кислоты и частиц гиалуроната натрия. Взаимодействие гиалуроната натрия  с кожной влагой, вызывает эффект разбухания, в итоге приводящий к увеличению объема губ. HILURLIP также содержит компоненты, защищающие губы от солнечного излучения и других внешних воздействий.

По словам разработчиков новой технологии, во времена неуклонного роста потребительского спроса на увеличители губ, HILURLIP имеет неплохие шансы рассматриваться в качестве альтернативы ботокса и даже пластической операции. 

Хорошо очерченные и объемные губы могут быть созданы при помощи кожных наполнителей и инъекций гиалуроновой кислоты, полностью совместимых с кожными тканями и создающих эффект увеличения объема. В тоже время, увеличение губ может иметь и свои недостатки, выражающиеся в возникновения некого подобия "рыбьих губ", когда губы становятся плоскими и растянутыми.

Таким образом HILURLIP уже сегодня способен рассматриваться в качестве отличной альтернативы кожных наполнителей, предоставляя возможность женщинам увеличить объем губ, в отсутствии всяческого риска осложнений, связанных с выполнением инъекций.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Камерон Диас
Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции