Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новинка от Mentor Corporation способна рассматриваться в качестве альтернативы ботокса

предыдущая новость | следующая новость
Новинка от Mentor Corporation способна рассматриваться в качестве альтернативы ботокса

Несмотря на то, что ботокс на сегодняшний день продолжает оставаться одним из самых популярных консервативных средств улучшения внешности, участившиеся случаи недовольства пациентов результатами, гарантируемыми инъекциями данного препарата и появление все большего количества подделок, могут привести к смещению потребительского спроса в сторону конкурентов.

Одним из которых является PurTox. Препарат производства компании Mentor Corporation, по словам некоторых специалистов, уже сегодня вполне способен рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу о чем свидетельствуют результаты его последних научных испытаний.

PurTox представляет собой очищенную форму ботокса, гарантирующую достижение результата аналогичного дермальным филлерам: устранение морщин в области лба, разглаживание морщин и избавление от морщинок смеха в максимально быстрые сроки. 

По словам разработчиков технологии, PurTox - это брендовая форма ботокса, главным отличием которой от последнего является стойкость достигаемых результатов.

Результаты недавнего исследования с участием более 400 человек подтвердили эффективность PurTox и его способность рассмотрения в качестве альтернативы ботокса.

Как заявляют в Mentor Corporation в случае успешного завершения заключительных испытаний компания получит возможность подачи заявки на начало массового производства PurTox сначала на территории США, а затем и Европы.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции