Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Эндопротезирование молочных желез. Имплантаты McGhan, стиль 410 Матрица, объем MM 320 1мес после операции
Сложная комплексная операция по одномоментному удалению геля и подтяжке груди с установкой имплантатов McGhan.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование титановых имплантатов повышает эффективность операции пластики груди

предыдущая новость | следующая новость
Использование титановых имплантатов повышает эффективность операции пластики груди

Несмотря  на то, что имплантаты на основе силикона и соляного раствора на сегодняшний день продолжают оставаться наиболее востребованным выбором при проведении пластики груди в США и Европе, множество хирургов со всего мира продолжают экспериментировать с инновационными материалами и альтернативами традиционных имплантатов в надежде создания более естественной груди с минимальными осложнениями для пациента. 

По общему правилу имплантаты, изготовляемые из силикона или соляного раствора, вставляются в тело, впоследствии адаптируясь к прилегающим тканям. Тем не менее в некоторых случаях адаптация инородных тел в организме может сопровождаться воспалительными реакциями, доставляя массу неудобств пациенту. 

В целях решения данной проблемы учеными из австралийского института Medical Vision Australia были проведены исследования имплантатов груди, покрываемых титановой оболочкой, более “подходящих» для тела и ассоциирующихся с меньшими побочными эффектами и осложнениями. В силу присутствия титана в организме в естественном виде человеческое тело может не всегда реагировать на титановые имплантаты, как если бы это были токсичные материалы и таким образом быстрее адаптироваться к их присутствию. 

Во время адаптационного процесса организм увеличивает выработку  коллагена в целях соединения натуральных тканей с имплантатом. По словам ученых, титановая оболочка улучшает «коллагеновое созревание», что в итоге приводит к созданию более гладкой, натурально выглядящей груди. 

Тем не менее  несмотря на всю перспективность данной технологии, по словам ученых, она по-прежнему малоизученна для начала массового применения. 

«Клинические  испытания силиконовых имплантатов груди, покрываемых титаном, в настоящее время еще продолжаются и мы по-прежнему не располагаем окончательным вердиктом по поводу их будущих перспектив», - говорит управляющий директор Medical Vision Australia Стэн Ричи. 

«У науки по-прежнему остаются сомнения по поводу долгосрочного эффекта, гарантируемого данными имплантатами».

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Алена Водонаева
Алена Водоноева воспользовалась услугами пластического хирурга уже дважды. Первая операция прошла не совсем удачно и потребовала повторного хирургического вмешательства. Результат повторной операции устроил теле звезду - теперь в ее груди не меньше 400 грамм силикона. Обладая такими формами, Алена еще умудряется внушить своим поклонникам, что грудь у нее от природы. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции