Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая альтернатива лазерной липосакции разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая альтернатива лазерной липосакции разработана американскими учеными

Множество мужчин и женщин, стремящиеся избавиться от жировых отложений в районе талии, прибегают к лазерной липосакции и, в частности, процедуре Smartlipo, хорошо зарекомендовавшего себя средства устранения жировой массы.

Тем не менее, несмотря на всю его эффективность, большинство специалистов в последнее время все чаще сомневаются в способности данной операции гарантировать достижение идеальных результатов

Новая процедура под названием RealLipo, недавно представленная в ряде клиник и центров пластической хирургии США, по мнению медиков, является более совершенной альтернативой традиционной лазерной липосакции, а равно как Smartlipo. Разработка новой операционной методики является заслугой известного американского пластического хирурга д-ра Симеона Уола из The Wall Center for Plastic Surgery, предназначенной к выполнению для коррекции и совершенствования результатов операции у пациентов, уже подвергшихся липосакции и оставшихся не удовлетворенных ее результатами.

RealLipo сглаживает неровности кожи и удаляет излишки жира, не оставляя кожных складок. По словам д-ра Уола, в основе процедуры лежит использовании специальных канюлей, при помощи, которых жировая ткань сперва отделяется от кожи и лишь, затем удаляется, что сводит к минимуму риск возникновения болевых ощущений и гематом. Опасное для кожного покрова лазерное облучение в ходе процедуры не используется, а новейшие технологии позволяют проводить ее в максимально короткие сроки при небольшом реабилитационном периоде для пациента.

"Использование RealLipo позволяет добиться  более совершенных результатов, нежели обеспечиваемых традиционной, ультразвуковой или лазерной липосакцией, при минимальном риске возникновения отеков и гематом " - отмечает Уол.

"В ходе процедуры нами не используются причиняющие боль лазеры или ультразвуковая аппаратура, обжигающие или иным образом травмирующие ткани, что приводит к возникновению шрамов либо иных проблем у пациентов."

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сара Брайтман
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции