Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan оказался в центре скандала по поводу недобросовестной рекламы

предыдущая новость | следующая новость
Allergan оказался в центре скандала по поводу недобросовестной рекламы

Производитель знаменитого ботокса  компания Allergan на днях оказалась в центре внимания американской прессы после того как ей было вынесено официальное предупреждение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (УКПЛ) в связи с проведением рекламной кампании фирменного препарата по уходу за кожей Aczone. 

Как сообщается в сегодняшнем номере издания  Los Angeles Business Journal, недовольство регулирующего органа было вызвано дезинформирующими рекламными объявлениями, публиковавшимися Allergan и преувеличивающими эффективность Aczone. 

Вдобавок ко всему в рекламных роликах  нового препарата компании, появлявшихся в эфире ряда европейских и американских телеканалов, производителем ни слова не говорилось о рисках, ассоциирующихся с использованием Aczone. 

Aczone представляет собой местный гелевый препарат, выписываемый по рецепту дерматолога и применяющийся в целях решения проблемы угреватой кожи. В соответствии с заявлениями Allergan, прием препарата гарантирует достижение качественных результатов уже спустя две недели с начала его приема. 

Как и любой  другое косметическое средство прием Aczone не рекомендуется беременным женщинам, кормящим, а также лицам, страдающим определенным перечнем заболеваний, а равно как аллергикам. 

Побочные эффекты, связанные с использованием Aczone, выражаются в покраснении, повышенном жироотделении и отшелушивании кожи, тогда как в некоторых случаях его нанесение может приводить к пожелтению кожи. 

По данным американской прессы, Allergan уже получил письменное уведомление от УКПЛ в соответствии с которым обязан представить  письменные разъяснения по поводу проводившейся  рекламной кампании, в противном случае рискуя подвергнуться преследованию на основании гражданского законодательства США.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шарлиз Терон
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции