Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ведущие британские гинекологи выступают против вагинопластики

предыдущая новость | следующая новость

Один из ведущих британских специалистов в области гинекологии д-р Линда Кардозо подвергла резкой критике женщин, подвергающих себя риску пластических операций на вагине. В ходе своего недавнего выступления в Королевском Медицинском Колледже в Канаде, Кардозо заявила, что в настоящее время существует очень мало доказательств того, что прохождение процедур вагинопластики может принести реальную пользу пациентке, тогда как свидетельств потенциальной опаности такого рода операций, напротив, чересчур много.

Вагинопластика или как ее еще называют кольпопластика представляет собой пластическую операцию, проводимую в целях изменения формы вагины, придания ей большей эластичности (в особенности в послеродовой период) и общей внешней "привлекательности". 

Сегодня наиболее популярной пластической операцией на вагине является редукционная хейлопластика. Главной целью данной операции является уменьшение размеров половых губ, тогда как само хирургическое вмешательство обуславливается соображениями эстетики и необходимостью снятия болей.

"Женщины хотят выглядеть как супермодели. Это уже становится тенденцией. Однако в то же время они не должны забывать, что совершение данных операций может ассоциироваться с определенным риском для их здоровья. Большинство таких пластических процедур делаются частным образом и не всегда поддаются законодательному регулированию.

"Совершение вагинальных пластических операций также не может не поднимать ряд серьезных вопросов морали и этики", - резюмировала Кардозо, в заключении посоветовавшая женщинам вместо визита к пластическому хирургу посвятить свое свободное время выполнению упражнений по укреплению мышц тазового дна.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции