Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Пластика носа : результаты пластической операции до и после с описанием

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Учеными открыт новый класс антивозрастных медицинских препаратов

предыдущая новость | следующая новость
Учеными открыт новый класс антивозрастных медицинских препаратов

Новый класс медицинских препаратов под названием активаторы сиртуина способен отличаться эффективными антивозрастными эффектами, увеличивая продолжительность жизни человека, гласят результаты недавнего исследования.

В последние годы ученым удалось получить достоверные доказательства эффектов ограничения калорий и генетических модификаций одиночного гена. Обе эти стратегии продемонстрировали свою способность замедлять естественный процесс старения и увеличивать продолжительность почти на что 40%.

Активаторы сиртуина способны отличаться аналогичным эффектом, тогда как клинические испытания препарата под названием Ресвератрол показали, что его прием способен замедлять процесс старения и защищать организм о воздействия различных заболеваний.

Сегодня его испытания еще продолжаются, при этом ученые надеются в способности его рассмотрения в качестве "чудодейственной таблетки", во все времена представлявшей интерес для науки.

В последнее время на рынке все чаще появляются и аналоги ресвератрола, в частности Ювенон - клеточная добавка, разработанная учеными из Калифорнийского университета Беркли и относящаяся к категории диетических пищевых добавок.

Подводя итог сегодня все большее число компаний начинают заниматься научными исследованиям и в области антивзрастной терапии, тогда как одним из самых известных представителей данного рынка уже в течение длительного времени является компания BioMarker Pharmaceuticals.




Прохор Шаляпин
В отличие от них, певец Прохор Шаляпин признался, что его не удовлетворяла именно форма носа. «Мой нос был похож на картошку». С этим молодой певец никак не хотел мириться. Что же, весьма неплохой результат. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции