Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Консервативный лифтинг бровей разработан американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Консервативный лифтинг бровей разработан американскими учеными

В случае если вы замечаете, что кожа, расположенная  вокруг ваших глаз начинает провисать, вы являетесь подходящим кандидатом на проведение операции подтяжки век. В основе данной процедуры  лежит удаление избыточных жировых тканей вокруг наиболее чувствительных областей вокруг глаз и подтяжка кожи в целях создания более молодого, выразительного облика. В то же время несмотря на все выгоды, представляемые данной операцией, многие специалисты рассматривают ее в качестве далеко не единственного средства восстановления утраченного облика глаз. 

Кожные наполнители  доказали способность своего рассмотрения в качестве подходящей альтернативы подтяжки век, гарантируя заметный эффект даже в случае своего разового использования. Введение инъекций кожных наполнителей способствует подтяжке верхних век и области бровей, делая взгляд более выразительным. 

Инъекции также  добавляют объем лицу, решая проблему дряблой, провисшей кожи вокруг глаз. 

По словам одного из авторов новой методики американского  пластического хирурга д-ра Вала Ламброса в ходе выполнения операции пациентам может рекомендоваться  использование таких популярных сегодня дермальных филлеров, как  Restylane и Juvederm. 

Главными эффектами в результате выполнения данной процедуры является придание объема надбровной линии и районам верхних век в целях создания контурированного, естественного вида. Увеличение объема в районе бровей, заставляет глаза выглядеть более молодо и выразительно. 

Консервативный  «лифтинг бровей» может выполняться  под местной анестезией, обычно занимая не более одного часа.  Большинство пациентов испытывают лишь небольшое жжение и дискомфорт в районе проведения операции, исчезающих в течение нескольких часов после ее завершения. 

Наполнитель может  оставаться в организме в течение 8-12 месяцев, при этом повторные инъекции могут требоваться по прошествии в среднем 6 месяцев .




Майли Сайрус
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции