Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология TriPollar доказывает свою эффективность в устранении кожных растяжек

предыдущая новость | следующая новость
Технология TriPollar доказывает свою эффективность в устранении кожных растяжек

Избавление от растяжек и стрий посредством использования всевозможных кремов и сывороток местного применения, по мнению ведущих дерматологов и косметических хирургов, во все времена считалось невозможным, тогда как единственным способом достижения приемлемых результатов для всех типов кожи могли бы являться лазерные технологии. 

Недавние испытания  радиочастотной системы TriPollar доказали эффективность данной технологии в устранении растяжек, а равно как коррекции контуров тела и лица. 

Результаты исследования с участием 17 пациенток, имеших растяжки и в течение 6 недель проходивших лечение на аппарате TriPollar Apollo были опубликованы в последнем номере издания Journal of Dermatological Treatment. Состояние пациентов оценивалось по прошествии, как одной, так и шести недель со дня начала проведения процедур. 

«Лечение растяжек и стрий во все времена являлось непростой задачей для косметической  медицины», - говорит автор исследования д-р Манускиатте. 

«Результаты исследования подтвердили существовавшие ранее  предположения в возможности  реконструкции коллагена в результате воздействия TriPollar Apollo, как эффективного механизма улучшения внешнего вида растяжек и восстановления кожи». 

Им было также  добавлено о способности новой методики гарантировать достижение долгосрочных результатов и это при практически полном отсутствии болевых ощущений. 

Более 65% участвовавших  в исследовании пациентов по его  окончании заявили о полной удовлетворенности  результатами, тогда как еще 23% сообщили о частичном удовлетворении. 

Подводя итог, новая высокочастотная система TriPollar Apollo работает по принципу расщепления поврежденных кожных тканей и стимулирования выработки коллагена на конкретном участке тела, таким образом делая растяжки и другие кожные дефекты менее заметными. 

Использование данного аппарата в наибольшей степени рекомендуется женщинам, перенесшим беременность и роды.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Виктория Боня
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции