Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на кожные наполнители остается на высоком уровне в Европе и США

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на кожные наполнители остается на высоком  уровне в Европе и США

Спрос на популярные кожные наполнители в Европе и США продолжает оставаться на высоком уровне даже несмотря на не самую лучшую экономическую ситуацию в мире, сообщили на днях в Американской Ассоциации Пластических Хирургов. 

По данным медиков, популярность дермальных филлеров не только не снижается, но напротив увеличивается  с 30%-ым приростом по итогам семи месяцев  текущего года. 

Тройку наиболее популярных наполнителей как и год  назад образуют такие препараты, как Ботокс, Артефилл и Рестилан. Данные наполнители, созданные на основе гилауроновой кислоты, отличаются наибольшей эффективностью в плане устранения морщин и мимических морщинок в области лица, в то время как ботокс к тому же является и наиболее часто используемым средством для заполнения провалов в районе передней части лица. В свою очередь Артефилл считается превосходным средством для восстановления так называемой «линии улыбки» и формы губ. 

Несомненные достоинства кожных наполнителей в последнее время становятся причиной их все более частого использования в сочетании с другими популярными сегодня методиками лицевого омолаживания в целях достижения наилучших результатов. 

Прием большинства  наполнителей занимает от 15 до 30 минут, с результатами заметными практически сразу же после введения препарата. Это делает их удобной и к тому же относительно доступным средством лицевого омолаживания со средней стоимостью от $300 до $600 за инъекцию.

К недостаткам  данных препаратов, вне всякого сомнения, относится их краткосрочный эффект, обычно не превышающий 6 месяцев.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции