Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Клетки из пуповины способны защитить здоровье Вашего ребенка и Вашей семьи

предыдущая новость | следующая новость
Клетки из пуповины способны защитить здоровье Вашего ребенка и Вашей семьи

Клетки из пуповины можно назвать "краеугольным камнем" или "основной частью" системы, производящей клетки крови и иммунные клетки. Это "умные" клетки, полученные из крови пуповины, обладающие способностью трансформироваться в целый ряд других клеток тела. Их можно рассматривать, как своеобразную систему восстановления организма: одна клетка из пуповины (прародительница) обладает способностью превращаться в новый клеточный тип, например в клетку сердечной мышцы, позволяющую лечить повреждение миокарда.  Трансплантация клеток, полученных из крови пуповины используются для лечения различных типов раковых заболеваний, как например лейкемии, анемии; иммунодефицита, заболеваний костного мозга, рассеянного склероза, диабета, болезни Паркинсона, и генетических заболеваний (напр. серповидноклеточная анемия, лимфогранулематоз, врожденная гипопластическая анемия. При врожденных заболеваниях ребенку трансплантируют клетки из пуповины ближайшего родственника). Клетки из пуповины позволяют организму восстановить поврежденные клетки и излечить орган.  Список заболеваний, которые можно лечить этими клетками постоянно растет.

Нужно отметить, что клетки из пуповины, полученные из крови пуповины НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИДЕНТИЧНЫМИ эмбриональным стволовым клеткам : они похожи на клетки костного мозга.

Использование клеток из пуповины, присутствующих в крови пупочных канатиков в медицинских целях  началось с 1988г.  В течение последних 20 лет более 10000 трансплантаций клеток из пуповины помогли излечить смертельно опасные заболевания. В то же время клетки, полученные из крови пуповины используются при некоторых других стандартных методах лечения. Команда ученых целеустремленно изучает новые возможности использования этих клеток.  Например ученые из Great Ormond Street Hospital в Лондоне и из Institute of Child Health получили обнадеживающие результаты, показывающие, что данные клетки могут так же трансформироваться в легочные клетки.

Ученые считают, что в будущем трансплантация клеток из пуповины станет таким же распространенным методом лечения организма, как сегодня - использование пиницилина.

Британское правительство уже профинансировало большую часть научных исследований в этой области, а в 2005г. оно инвестировало в программу научных исследований клеток из пуповины 2,5 миллиарда фунтов стерлингов. Программа рассчитана на ближайшие 10 лет.

Компания "Инкорпоре" организовывает для своих клиенток, приезжающих на роды в Швейцарию, изъятие клеток-штаммов и заключение контракта с Британском хранилищем на хранение клеток из пуповины в течение 20 лет.

Получить более подробную информацию о клетках из пуповины, родах в Швейцарии, а так о других возможностях оздоровления, лечения в Швейцарии, обследования в Швейцарии можно в представительстве Швейцарской компании Инкорпоре по e-mail : tatiana@in-corpore.ch или по телефону +7(495)720-80-57 или на сайте компании www.in-corpore.ch




Адриана Лима
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции