Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Повышение иммунитета, омоложение организма с помощью биомолекулярной терапии в Швейцарии

предыдущая новость | следующая новость
Повышение иммунитета, омоложение организма с помощью биомолекулярной терапии в Швейцарии

В наши дни огромное количество учёных сходятся во мнении, что человеческий организм генетически и физически устроен так, чтобы достигнуть возраста 120 лет! Но Вы скорее всего согласитесь, что главное - это не продолжительность жизни, а её качество. А качество жизни зависит от уровня Вашей энергии, дающей организму силы бороться против разрушительных процессов времени. Биомолекулярное восстановительное лечение позволит Вам нейтрализовать и побороть негативные эффекты влияния современной жизни.

Биомолекулярная терапия, заглядывая вперёд, использует разнообразные средства для получения самых надёжных и оптимальных результатов. Перед началом лечения проводится полное медицинское обследование, включащее "Good Ageing Test" для определения индивидуальных орто-молекулярных потребностей организма. Курс лечения длится 1 неделю и состоит из 3-х основных этапов

1.    Детоксикация (очищение) организма
Этот первый этап осуществляется с помощью применения "живительной" воды и "Oxithermia". Индивидуально подобранный режим и физические нагрузки, а также специальные процедуры в СПА позволят мягко пройти первый этап очищения организма.

2.    Стабилизация жизненноважных органов
Стимуляция обмена веществ посредством насыщения организма кислородом в сочетании с пульсирующим магнитным полем (SEQEX) и воздействием биофотонов широкого спектра.

3.    Восстановление вашего организма с помощью биоэнергетической регенерации
Иньекции из клеточных экстрактов стимулируют Ваши жизненные силы и укрепляют иммунную систему. Конечным результатом является общее омоложение организма! Курс для лечения заболеваний нашей цивилизации, таких как : стресс, депрессия, хроническая усталось, дегенеративные заболевания, преждевременное старение и истощение организма, и даже некоторые психосоматические заболевания.

Лечебная программа так же включает использование "живой" насыщенную кислородом воды, занятия в фитнес-зале с индивидуальным тренером, эстетические процедуры в SPA Givenchy, скандинавская ходьба и пр.

Получить более подробную информацию о биомолекулярной терапие, а так о других возможностях оздоровления, лечения в Швейцарии, обследования в Швейцарии можно в представительстве Швейцарской компании Инкорпоре по e-mail : tatiana@in-corpore.ch или по телефону +7(495)720-80-57 или на сайте компании www.in-corpore.ch




Софи Лорен
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции