Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология MicroLaserPeel гарантирует эффективное лицевое омолаживание

предыдущая новость | следующая новость
Технология MicroLaserPeel гарантирует эффективное лицевое омолаживание

Проведение  пластических и косметических  операций на основе лазерных технологий Fraxel в последние годы стало привычным  явлением для Европы и США. По мнению большинства специалистов, данная методика является значительно более эффективной и безопасной в сравнении с традиционными средствами лицевого омолаживания. 

Тем не менее  сегодня достойный конкурент способен появиться и у нее. Технология ProFractional на основе лазера Sciton буквально на днях была представлена в США. В ее основе лежит лазерный пилинг, гарантирующий достижение непревзойденных результатов, даже в сравнении с Fraxel. 

Таким образом MicroLaserPeel представляет собой инновационную процедуру лицевого омолаживания, разработанную в целях устранения дефектов кожи при одновременном ее разглаживании.

По словам одного из авторов разработки д-ра Кэндис Лайн, MicroLaserPeel представляет собой эффективное антивозрастное средство ухода за лицом и процедуру, гарантирующую решение проблемы морщин и оздоровление кожи.

«MicroLaserPeel – это новое поколение интра-эпидермального лазерного пилинга, эффективно снимающего наружные слои кожи. Данная процедура была специально разработана для решения проблем больной кожи, доказав свою эффективность в устранении морщин, шрамов, прыщей и пигментных пятен», - говорит Лайн. 

MicroLaserPeel представляет собой более современную альтернативу химических пилингов и распространенных способов  микрошлифовки кожи

вроде микродермабразии, предоставляющей возможность пациенту добиваться эффективных результатов аналогичных достигаемым в результате проведения интенсивных пластических операций. 

Сообщается, что  процедура уже активно выполняется  в ряде салонов красоты и медицинских  клиник США. 

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции