Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на лазерную липосакцию будет оставаться стабильным в ближайшие годы

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на лазерную липосакцию будет оставаться стабильным в ближайшие годы

В то время как традиционная липосакция на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций в Европе и США в последнее время на рынке появляется все большее количеств ее альтернатив.

Наиболее современные разновидности липосакции включают в себя такие лазерную липосакцию, ультразвуковую, а также водную. Каждая из этих методик имеет свои собственные достоинства и недостатки, тогда как, по мнению ученых, спрос на лазерную липосакцию в ближайшие годы будет расти значительно быстрее нежели чем на ее аналоги.

Лазерная липосакция была впервые представлена в США в 2006 году, тогда как в основе данной операции лежит воздействие тепловой энергией в на жировые отложения жира, облегчая их процедуру непосредственного откачивания. Это позволяет хирургу производить удаление жира без причинения каких-либо травм прилегающим тканям.

Сегодня на рынке представлено сразу несколько приборов и технологий, предназначенных для выполнения лазерной липосакции, включая SmoothLipo, CoolLipo, LipoLite и SlimLipo, гарантирующих достижение стойких, постоянных результатов.

По данным международной консалтинговой группы Millennium Research Group, популярность лазерной липосакции в ближайшие годы будет продолжать только возрастать, сопровождаясь ужесточением конкуренции  среди производителей.

В последние годы лазерная липосакция активно позиционируется в качестве более современной альтернативы традиционным операциям, благодаря своей способности эффективного разглаживания кожи и более и ускоренного реабилитационного периода.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции