Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на лазерную липосакцию будет оставаться стабильным в ближайшие годы

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на лазерную липосакцию будет оставаться стабильным в ближайшие годы

В то время как традиционная липосакция на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций в Европе и США в последнее время на рынке появляется все большее количеств ее альтернатив.

Наиболее современные разновидности липосакции включают в себя такие лазерную липосакцию, ультразвуковую, а также водную. Каждая из этих методик имеет свои собственные достоинства и недостатки, тогда как, по мнению ученых, спрос на лазерную липосакцию в ближайшие годы будет расти значительно быстрее нежели чем на ее аналоги.

Лазерная липосакция была впервые представлена в США в 2006 году, тогда как в основе данной операции лежит воздействие тепловой энергией в на жировые отложения жира, облегчая их процедуру непосредственного откачивания. Это позволяет хирургу производить удаление жира без причинения каких-либо травм прилегающим тканям.

Сегодня на рынке представлено сразу несколько приборов и технологий, предназначенных для выполнения лазерной липосакции, включая SmoothLipo, CoolLipo, LipoLite и SlimLipo, гарантирующих достижение стойких, постоянных результатов.

По данным международной консалтинговой группы Millennium Research Group, популярность лазерной липосакции в ближайшие годы будет продолжать только возрастать, сопровождаясь ужесточением конкуренции  среди производителей.

В последние годы лазерная липосакция активно позиционируется в качестве более современной альтернативы традиционным операциям, благодаря своей способности эффективного разглаживания кожи и более и ускоренного реабилитационного периода.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции