Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инфразвуковая липосакция Lipo-Vibe получила разрешение на применение в США

предыдущая новость | следующая новость
Инфразвуковая липосакция Lipo-Vibe получила разрешение на применение в США

Широко  используемая до недавнего  времени в Европе технология Lipo-Vibe на днях получила официальное  разрешение на применение в США. Известная под названием «Нотационная Инфразвуковая Липосакция», Lipo-Vibe  впервые появилась в Европе еще в 1997 году, а в ее основе лежит использование трехмерной акустической энергии для расщепления откачиваемых жировых отложений. 

Мягкая вибрация и энергия, излучаемая Lipo-Vibe, является гораздо менее интенсивной нежели энергия, используемая при проведении ультразвуковой липосакции, при этом сам процесс включает в себя чередование и возвратно-поступательное движение, способствующее безболезненному откачиванию жира без причинения вреда прилегающим тканям. 

Lipo-Vibe не отличается каким-либо тепловым воздействием, поэтому в отличии от лазерной липосакции и других подобных технологий, основанных на принципе теплового излучения, для него не характерен риск причинения болезненных ощущений и дискомфорта. 

По мнению авторов  новой технологии, Lipo-Vibe способен рассматриваться в качестве эффективной альтернативы таким популярным сегодня процедурам, как SmartLipo, CoolLipo, а также другим инновационным липосакционным технологиям, обладающих способностью коррекции форм тела. 

Устройство может  использоваться в целях удаления избыточных жировых отложений из так называемых «проблемных» участков и разработано преимущественно  для желающих сбалансировать свою фигуру и убрать лишние килограммы. 

Lipo-Vibe оснащен автоматическим механизмом выключения во избежание повреждения мышц и кожных тканей при использовании хирургических канюл. 

Lipo-Vibe способен рассматриваться в качестве превосходной альтернативы традиционной липосакции, отличаясь меньшими побочными эффектами в сравнении с последней.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции