Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Proteonomix, Inc. запускает новую линию косметологических продуктов на основе стволовых клеток

предыдущая новость | следующая новость
Proteonomix, Inc. запускает новую линию косметологических продуктов на основе стволовых клеток

Всемирно  известные производители  лечебной косметики  продолжают активную экспансию рынка  пластической и косметической  хирургии посредством выведения все новых продуктов. 

Последней в  этом списке оказалась Proteonomix, Inc. -  компания, специализирующаяся на исследованиях в области регенеративной медицины и стволовых клеток, выступившая на днях с официальным заявлением о запуске новой линии косметологических продуктов Proteoderm, как заявляют в компании, изготовляемых на основе стволовых клеток. 

Как известно, стволовые клетки представляют собой натуральные ресурсы клеточного омолаживания, стимулирующие рост здоровых тканей, однако процесс старения организма может ограничивать способность их задействования организмом. 

Популярные средства по уходу за кожей, изготавливаемые на основе стволовых клеток, обладают способностью стимулирования выработки коллагена и улучшения клеточной функции. 

Новая линия Proteoderm состоит из ночного, дневного крема и средства отшелушивания кожи, эффективно устраняющих омертвевшие клетки кожи и наполняющих кожу протеинами, необходимыми для клеточной регенерации. 

В настоящее время Proteoderm позиционируется в качестве действенной антивозрастной системы по уходу за кожей, гарантирующей достижение заметных результатов уже по прошествии месяца с начала использования. 

Как утверждают в компании-производителе, главными достоинствами новых продуктов является их способность эффективного устранения морщин, улучшения структуры кожи, а также ее омолаживания.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Таисия Повалий
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции